|  9723  | 1/406     
4리 2014-07-13 18:11:16

[Photo] 봉사활동 중인 모습이네요.

http://cafe.daum.net/happy323232/3Mod/198?q=%BE%C8%C0%E7%BF%ED&re=1

따사모 봉사활동모습인데요 사진 한장만 가져왔습니다.
가서 글도 보시고 사진도 보세요~

Enem
따사모의 봉사활동은 여전히 현재 진행형이군요. ^^
4리님 소식 감사합니다. ^^
(19:19:54)

Delete

Enem
7월 12일에 봉사활동을 했었나봅니다.^^ 2014/07/13
(19:27:37)

Delete

처음
링크들어가서 저사진 글 읽어보니 상상가요ㅎㅎ
항상 꾸준히 봉사하는 따사모분들 모두 대단해요~많은 어르신들께 봉사하신분들의 온기가 전해졌으면 좋겠네여^^
(20:02:26)

Delete

으흐흐
오호호호~~!!!마음도 멋져용
봉사!!같이해요~~~^.^
(08:14:02)

Delete

나빌레라
정말~~ 따사모~~ 활동 꾸준하시네요~~ 배우고 갑니다. ~~ 2014/07/19
(01:28:24)

Delete

NAME
PASSWORD
CODE

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

COMMENT
SIZE ↓

[경기신문] 고양서 부활하는… 절대군주 ‘루이 14세’

이유

[V.Clip] 20140709 안재욱님 kbs2fm, 이소라 가요광장 'Super Star Special' 게스트 출연 2부 [+YouTube][+문자중계] [+日本語譯] [10]

AJW-WORLD