|  9747  | 1/407     
AJW-WORLD 2015-06-04 00:36:03

http://www.anjaewook.org

[V.Clip] [SBS] 한밤의 TV 연예 : 안재욱 ♥ 최현주, 로맨틱 결혼식 현장 [+플짤] [+문자중계][+Vimeo]

[V.Clip] [SBS] 한밤의 TV 연예 : 안재욱 ♥ 최현주, 로맨틱 결혼식 현장

20150603 sbs hanbam ajwwedding 720 from mekameka on Vimeo.

Click Play Button to Start

모바일 영상 바로보기 & Download

피치
프로포즈 영상 감동이네요~ 다 보고싶을만큼 ㅠ ㅋㅋ
두분 정말 아끼고 사랑하는게 보여서 제가 다 기분이 좋아요.
그나저나 마지막 영상 월드 팬미팅 영상 가져다 쎴네요~
저작권료는 좀 받으셨는지~ ㅋㅋㅋㅋ
(00:55:18)

Delete

Enem
ㄴ 그래도 로고는 안지우고 썼네요. ^^
우리도 뭐 방송사 영상 막 올리구 구러니까요 뭐 ㅋㅋ
예전 연말대상때도, 루돌프 퇴근길 월드영상을 많이 가져다 쓰더라구요 ;
해외팬들이 다운받아서 볼 수 있도록 하고 있으니, 나쁜 용도로만 안쓰면 되죠 뭐 (맘이 넓은 ㅋ) ^^
(01:09:46)

Delete

Enem
그런데 왜 자꾸 11살차이라고들 하는지 ;;
더하기 빼기도 잘 못하는가봅니다. 프로의식 좀 갖고 세밀히 찾아보고 방송들을 하지 ;;
(01:15:59)

Delete

겨울아이
다른 사진이나 영상에서 안보이던 분도 몇분 보이고...
하긴 하객이 워낙 많이 오셨으니 ㅎㅎ
안스타의 행복한 모습을 다 보여주기엔 짧은 영상이었지만 그래도 잘 봤어요~~~
올려주셔서 s방송것두 덕분에 봅니다. 감사감사~~~^^ ㅎㅎ
근데 나이차는 정말 우쒸....
열살차를 열한살차라고 하는것두 아니구
아홉살차라구욧~~기자님들아~~~ㅋㅋ
(02:22:43)

Delete

이유
[TV Daily] '한밤' 안재욱 최현주 비공개 결혼식 공개 "무뚝뚝한 나 사랑해줘서 고마워"
http://tvdaily.asiae.co.kr/read.php3?aid=1433342121917644002

[TV Report]'한밤' 안재욱, "최현주 첫만남에 놓치면 안 될 것 같았다"
http://entertain.naver.com/read?oid=213&aid=0000700102

[뉴스엔] 안재욱 혼인서약서 읽으며 눈물” 비공개 결혼식 어땠나(한밤)
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201506040003401110

[헤럴드경제] '한밤의 TV연예' 안재욱♥최현주 결혼, 11살 연하와 결혼에 '하객이 영화제 수준'
http://entertain.naver.com/read?oid=016&aid=0000746903

[아주경제] '한밤의TV연예' 안재욱-최현주의 결혼식, 신부는 웃고 신랑은 울고
http://www.ajunews.com/view/20150603235030183
(06:15:49)

Delete

Blessing you
스크린으로 프로포즈영상 보면서 무척이나 궁금했는데...
결혼식장과 멀리 떨어져서 스크린으로 보여주던 프로포즈 편지 내용도 볼 수가 없구...
호텔창문의 확실한 방음효과 덕분에 오빠님이 멋진 목소리로 낭독해 주시는 소리마져도 자세히 들을 수도 없어서...
궁금증만 더 커졌서 안타까워만 했었는데...
신부님이 감동하여 폭풍눈물을 흘리시는 모습을 보구서는...
더욱 더 보고프다는 생각이 간절한디... 캠프 때든 꼭 봤으면 좋겠다요~^^ ㅎㅎ
(07:42:06)

Delete

Enem
[마이데일리] '한밤' 안재욱♥최현주 비공개 결혼식 공개 "신부는 웃고 신랑은 울었다"
http://entertain.naver.com/read?oid=117&aid=0002615561
(12:50:07)

Delete

Enem

[TV 데일리] [시선강탈] '한밤' 안재욱♥최현주 결혼식 뒷이야기, 손 붙잡고 애정과시
http://tvdaily.asiae.co.kr/read.php3?aid=1433380347917709002

두 손잡고 걸어오는 게 누구한테든 인상적이었나보네요.
근데 현주씨가 인사를 하는게 한밤 카메라를 보고 한게 아닌데 ^^;;
(12:51:15)

Delete

다솜재욱
9살차이라구요 버럭~
전국에 방송 탔네요 안재욱월드 ㅋ
이쁘네요 볼수록 이쁜 커플입니다
(14:15:11)

Delete

레드
두사람 볼 수록 예쁘고 너무 잘 어울려요..~
언제까지나 꼭 잡은 손 놓지말고 너무나 닮아있는 미소 잃지말고 행복하세요~~^^
(18:51:54)

Delete

Enem
[SBS 영상] '노총각 대부' 안재욱, 결혼식 하객이 '영화제 수준'
(22:38:24)

Delete

Enem
한밤의 TV 연예 : 안재욱 ♥ 최현주, 로맨틱 결혼식 현장

기자 1 : 축하드려요..
안재욱 : 예. 감사합니다.

-지난 월요일
노총각 안재욱 장가가다
45살의 나이로 노총각 탈출 ! -
리포터 : 45! 노총각의 대명사였던 안재욱씨가, 지난 월요일 드디어 품절남 대열에 합류했습니다.

안재욱 : 늦장가가는 노총각 축하하는 마음으로 예쁘게 봐주셨으면 좋겠습니다.
오늘 사실 신부도 같이 인사를 드리면 좋은데, 신부가 좀 워낙 숫기가 없어서, 제가 신부를 대신해서 인사를 드리게 됐구요.

'강민오빠'를 사로잡은 신부는?
11살 연하의 뮤지컬 배우 최현주

리포터 : 소싯적에 누님들 눈물을 쏘옥 강민오빠의 반쪽은 무려 11살 연하의 뮤지컬 배우 바로 최현주씨였는데요.

지난 1월 열애 사실을 인정
안재욱 ♡ 최현주 결혼까지 골인

리포터 : 연애부터 결혼까지 5개월만에 초 스피드로 진행된 두 사람의 결혼식!
Q : '내 여자다'라고 느낀 순간?
리포터 : 이여자가 내 여자라고 느낀 순간이 언제였습니까?
안재욱 ; 정말 만화같이, 동화같이, 처음 연습실에서 보고, 인사하면서 보인 미소를 보고,
'어, 이사람을 놓치면 안 될 것 같다' 이 마음이 첫 날 느꼈던 것 같아요.
Q : 2세 계획은?
리포터 : 지금 많은 분들이 궁금해 하십니다. 몇 명까지 생각하고 계세요?
안재욱 ; 아...근데...저... 글쎄...
제가 지금 몇 명을 논할 부분은 아닌 것 같더라구요.
여 MC : 안재욱씨 당황하시는 모습, 오랜만에 뵙네요.
안재욱 ; 결혼을 하고 또 바로 아이를 갖게 된다면, 신부에게 미안한 마음이 있어요.
리포터 : 자 형님 그래도 모두둘 허니문 베이비 원하는 것...아시죠?

리포터 : 이번 결혼식의 사회는 쌍둥이 아빠 이휘재씨가 , 축가는 절친 김종국씨가 맡았는데요
연예계 마당발 답게 초대된 하객 스타들 또한 남다릅니다.
장동건씨는 물론, 포토월이 닳도록 결혼식장을 찾아온 초 특급 스타들 !!
여러분~ 여기 시상식장이 아니에요~~
장동건 : 다소 늦은감이 있는 결혼인 만큼, 더 많이 행복하게, 많은 아이들 낳아서 행복하길 바랍니다. 축하드립니다.
김승우 : 저는 결혼을 못할 거로 생각했던 친구중의 하나인데, 정말 깜짝 놀랐습니다.
차태현 : 이제 김종국 한 명 남았으니까, 최대한 빨리 보내도록 하겠습니다.
김종국 : 저도 가야죠. 재욱이형 정도는 안되도록, 그전에 빨리 마무리 짓도록 하겠습니다.

리포터 : 그리고 노총각을 걱정하는 지인들의 깨알같은 조언들도 이어졌습니다.
-이하정. 정준호 부부, 이윤미.주영훈 부부, 레이먼킴. 김지우 부부, -
황신혜 : 일단 다른 것 필요없이 빨리 예쁜 아기부터 만들었으면 좋겠어요.
이휘재 : (쌍둥이 아빠의 조언) 결혼하신 분들은 아시겠지만, 일단 밖에 나가시면 안되요.
집에 계시면 언젠가는 큰 축복이 올 겁니다.
주영훈 : 팁이야 뭐...몸이 시키는 대로 하면 금방 좋은 소식 있을 겁니다.

비공개로 진행된 결혼식
리포터 : 이후 진행된 결혼식은 비공개로 진행됐는데요.
-스타들의 SNS를 통해 공개된
안재욱 ♥ 최현주의 결혼식 영상-
리포터 : 배우 박상원씨의 주례를 시작으로 안재욱씨의 영상 편지까지!
아, 이커플 이렇게 달달해도 되는겁니까?

신부 최현주를 위한 안재욱의영상 편지
안재욱 : 나의 운명 현주에게..
나 지금 굉장히 떨려~
무뚝뚝하고 심지어 젊지도 않은 나를..
오늘까지 168일이나 사랑해줘서 고마워..

많은 하객의 축하 속에
부부가 된 안재욱 ♥ 최현주

리포터 : 저녁무렵 시작된 결혼식은 많은 사람들의 축복 속에, 밤이 깊어서야 끝났는데요.

정말 아름다운 두 사람
리포터 : 남편과 아내로서, 새로운 시작을 하게 된 두사람, 결혼식은 어떤 분위기 였을까요?

김흥국 : 어, 신부는 계속 웃어요, 정말 행복한지 계속 웃었고, 안재욱이 눈물 흘린 것 같아. 정말 좋은지.
이민영 : 20년만에 오빠의 그런 모습을 처음 봤는데, 혼인 서약때 눈물을 흘렸다고 그러더라구요.
오빠, 그마음 변치 말고, 행복해~
유준상 : 그동안 군이 정말 기다린 보람이 있는 훌륭한 결혼식 이었습니다. 진심으로 축하드려요. 재욱아 사랑해~

결혼식이 끝나고
두 손을 꼭 잡은 풋풋한 부부 안재욱 ♥ 최현주

리포터 : 두손을 꼭~~ 잡고 나타난 신랑 신부 !
남들보다 조금 늦었던 만큼, 열배 백배로 행복한 결혼생활 하시길 기도할게요!
엠 씨 : 잘 어울리네요.~~
(12:05:21)

Delete

NAME
PASSWORD
CODE

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

COMMENT
SIZE ↓

[펌] 안스타 결혼식에 관련된 인스타그램 속 이야기들 [3]

겨울아이

[안스타그램] 혼인신고합니다~^^; [7]

Enem