|  9792  | 1/408     
AJW-WORLD 2010-12-01 03:11:23

http://www.anjaewook.org

[VOD] 안재욱 Live Song : KBS Cool FM 황정민의 FM 퍼레이드 공개방송[+문자중계]

안재욱 Live Song
KBS Cool FM 황정민의 FM 퍼레이드 공개방송
2010. 11. 30

Download Here

궁금하실 것 같아서 우선 편집없이 그냥 뚝 잘라서 올립니다.^^

Enem
-잘 안들리는 부분은 생략했습니다 ;;-

황정민의 FM 퍼레이드 12주년기념 공개방송

홍경민 : 아, 이분위기에 이어서, 정말 깜짝 놀랄 만한 노래를...
김생민 : 누굽니까?
홍경민 : 안재욱씨의 노래를 들어보겠습니다.

안재욱 노래 : ♪사랑 사랑 사랑♪♪

관객 : 한 곡 더 , 한 곡 더 , 앵콜 앵콜
황정민 : 제가 안재욱씨의 팬이라는 것은 아시죠? 알아주세요~
홍경민 : 정말 놀라운 사실은요~ 제가 깜짝 놀란 사실은, 제 초등학교 같은 반 학생이었던 친구가 와 있는데,
황정민 : 네!
홍경민 : 저를 보러 온 것이 아니라, 안재욱씨를 보러 왔답니다. 저한테 가끔 안재욱씨의 근황을 전해주거든요~ 대단하네요...네.. z 김생민씨한테서 전염되고 있는 것 같아요 zz
김생민 : 이리 오세요~
안재욱 : 제가 ‘미스터 라디오’라는 프로그램 디제이를 할 때, 우리 홍경민씨와 김생민씨가, 같은 날 나오는 게스트였어요.
황정민 : 아~
안재욱 : 작가와 피디..누구든지 1초도 더 생각하지 않고 정해진 게, 딱, 그 코너이름을 ‘못났다 정말’로 정하더라구요. 갑자기 그때 생각이 나네요. 어쩜 저리도 똑같은지 ...
홍경민 : 저는 피해자입니다.

황정민 : 안재욱씨 정말 노래 잘 하시죠?
관객 : 네~
황정민 : 물론 다른 분들도, 다 오랜만에 들어보기는 하는데, 아주 더 감사드려요.
김생민 : 오늘 진행이 정말 원활하신데요? 관객 웃음
황정민 : 계속 생각하고 있는 게.. ‘여기서 한 곡을 더 시키면?’
(관객 환호)
관객 : 안재욱! 안재욱! 안재욱!
안재욱 : 저는 뭐..한 곡 더 해도 되는데, 앨범 활동 기간도 아니고,
김장훈 : 앨범 준비하고 있다면서요.
안재욱 : 사진앨범을 계속 정리하고 있기는 한데...
황정민 : 송골매 노래?
안재욱 : 아~~ 그래요..그럼 송골매 형님들의 노래...왜냐하면, 우리 김홍철 피디와 제가 송골매 노래를 무척 좋아해서...
관중 : 친구 친구 친구(노래 ‘친구’ 요청)
안재욱 : 지금 여기가, 다, 자기노래를 부르지 않는 분위기인데, 저만 ‘친구’를 부르면~
김장훈 : 친구 그노래 진짜 좋다~~‘친구야~’

안재욱 노래 : ♪어쩌다 마주친 그대♪

황정민 : 정말 멋진 무대였습니다. 다시 한 번 감사드립니다~
김생민 : 황방구 노래방...아주 스피디 하네요.

안재욱 : 아, 저는 오늘, 공개방송..뭐.. 라디오 프로그램 자체가 아주 오래간만이고, 공개방송 분위기를 제가 잠깐 잊고 있었나봐요.
혼자 ..너무 ..정장 스타일을 입고 와서, 저만 빠른 노래를 하니까, 무슨 회식 분위기에요~
손과 발을 어떻게 해야 좋을지 모를 정도로~
김생민 : 사실 12주년을 축하해 주기 위해서~말끔하게 차려입고 오셨는데, 분위기랑 상당히 안 어울립니다.^^
안재욱 : 원래의 제 옷으로 다시 갈아입고 나올 걸 그랬어요. 아~ 이것참 속상한데? ^^
황정민 : 아니요, 제가 안재욱씨의 팬이란 것만, 여러분, 알아주시기 바랍니다.^^
김장훈 : 저는 그래도 안재욱씨가 참 좋습니다.
갑자기 쌩뚱맞은 곤색 자켓을 입어도, 사실 요즘 더블 자켓 안입거든요.
황정민 : 자, 이제 모든 것을 다 털어버리겠습니다. 모든 것을 다 털어 버리는 의미로, 제가 각계 각층의 인사를 모셔봤습니다.
매일아침 눈이오나 비가오나, 단 몇 분을 위해서, 매일 생방송으로 출연을 해주시는 신이 내린 성대, 안윤상씨를 모시면서, 황방구 노래방을 마치겠습니다.
(03:28:21)

Delete

미야
안재욱님 정말로 멋진 모습^^

문자 중계도 감사합니다.
(06:52:56)

Delete

작은여우
초반엔 까칠한 모습을 보이셨으나......
후반엔 넘 재밌었어요.....
노래 3곡 정도하고 가실줄 알았는데......
한시간 넘게 계속 무대에 계셔서 완젼.....
ㅎㅎㅎㅎㅎ
(11:50:31)

Delete

겨울아이
까칠재욱.... ㅋㅋㅋ
까칠 얘길 들으니까 예전 미스터라디오 시절의 그 별명이 생각나네요.
그런 까칠함에 라디오가 더욱 재밌었었는데...
어제는 어떤 까칠함이었는지 궁금해지네요. 4일 방송 잊지말고 꼭 들어야겠어요.
다녀오신 분들 영상 남겨주셔서 잘 보고 갑니다~~~ ^^
(11:58:34)

Delete

Enem
문자중계에서 빠진 김장훈씨의 말 :(김장훈씨의 발음이 가끔 정확하질 않네요 ;;)
김장훈 : 저는 그래도 안재욱씨가 참 좋습니다.
갑자기 쌩뚱맞은 곤색 자켓을 입어도, 사실 요즘 검은 자켓 안 입거든요.
그런게~~ 사실 톱스타이면서도, 약간 옷을 촌스럽게 입고 그러는게, 이거 뱅뱅 아니에요? 바지?
방방아니에요 방방?
사실 요즘 진바지 주름잡기 쉽지 않아요...진짜로 너무 좋아요 , 진짜로. 최고에요 최고. (여전히 명확하지는 않아요 ;;)
(14:54:48)

Delete

나는여고생
ㅋㅋ 홍경민씨두 너무 웃기네욧 ㅋㅋ 정말 궁금했는데 감사합니당 ㅋㅋ 2010/12/01
(20:57:50)

Delete

재욱짱
못났다 정말ㅎㅎ~~
홍경민씨 동창이 어디쯤 앉아있었을까여?
그 동창분이랑 좀 친해지면 재욱님의 근황 좀 잘 알수있으려나...
(02:40:57)

Delete

NAME
PASSWORD
CODE

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

COMMENT
SIZE ↓

[VOD] 화해의 장 Opening : KBS Cool FM 황정민의 FM 대행진 공개방송 [+문자중계] [10]

AJW-WORLD

3 delicacies Jae Wook had tasted at pre-game event in Nagoya ^ ^ [1]

Forever USA