|  9792  | 1/408     
Enem 2013-04-14 12:14:31

http://www.anjaewook.org

성지 순례? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^;;

저도 성지순례...그런거 해봤습니다.
이미 많은 팬들이 다녀갔을 그 곳 !!
가고 싶어 몸달아 하시는  분과 함께. ^^

한남동 Passion 5
건물이 크지는 않지만, 독특한 디자인의 건물이었어요.

건물앞에 세워진 강렬한 색상의 새 조형물.
건물외 벽이 검은 유리로 덮여있어서 길거리 풍경이 비춰보이네요.
다행히 사진사는 안보이는군요 ^^;

ㄷ자형 건물의 중간에 설치된 대형 상들리에
태풍 불 때, 이 조형물은 안전할까요?  걱정이 은근되는
설치기획하면서 위험부담을 안고 설치했을 것 같은...하지만 지금은 명물이 되고있네요.
찰량찰랑~~ 청량감을 주는 음향입니다.

주차대행 요원이 기다리는 대기소
간이 부스의 외형이, 이 건물의 로고를 새긴 천막으로 지어졌네요.
어찌보면 장난스러운? 실험적인? 느낌까지 줍니다. 번듯한 건물앞에, 과감히 세워놓은 바람불면 날아갈 것 같은 간이 부스 ㅋ

파스타를 좋아하는 콩**님을 기다리는 동안 딸의 애교섞인 특별 부탁을 받았던  빵과 케익들을 챙겼습니다.
많이 돌아다닐 것이라고 처음엔 거절했습니다만, 기다리는 동안 둘러봤던 매장의 빵들이 어찌나 맛있게 보이던지 ;;
며칠 내로 몇키로는 불어날 것 같은 빵들에 그만 손이 가고 말았네요 ㅠㅠ

그리고는  무거운 가방과 함께, 주렁이 들고 다니느라 아무것도 못했던,후회의 시간이 돌아올 줄은 이때는 미처 몰랐었어요 ㅋ

그리고 안스타가 먹었다는  음식입니다.
열심히 이리저리  연출을 하면서 잘~~~???????????????????? 찍었습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

색깔 예쁜 연어크림 파스타와  해산물 도리아

그리고  밖에 나와  외부 샹들리에를 찍으면서 그때서야  발견한 사실....
카메라에  '메모리카드가 없습니다.'........허거거~~;; 며칠전 찍은 사진을 컴퓨터에 옮기고는 카메라에 다시 장착을 안한 것을 깜빡한 것 ;;

외형의 건물 설치물들은 폰으로 다시 찍었지만, 음식은 다시 시켜먹을 수도 없구 ;;
가방 무겁게 하나가득 가져온 카메라가 쓸데없는 짓이 되는 순간..
그때부터 가방의 무게가 어깨를 땅으로 끌어 내리고 있더군요 ㅠㅠ
이 무거운 것들을 왜 가져 온건데~~~;;; 빵들은 왜 산건데~~;; 질질질~~ ;;

그리고 이태원으로 자리를 옮겨서, 우리들의 화제속에 있던 상점들을 둘러보느라고 뒷골목 순례..
엉덩이 무겁게 앉아있던 coffee shop.
이곳도 들리고 싶어하는 많은 팬들이 있는  홀리차우 차이나 레스토랑에서의 이른 저녁..
움직여 돌아다니지 못하는 스트레스를  먹는 것으로 다 풀어버린 하루.. 이래 저래.. ㅋ 몸 불어나는 소리 들립니다 ;;

이렇게 뻘짓도 자주 하고 있으니, 게시판에 실수하는 것들만 자꾸 올리는 것 같아서 ...약간 민망~~;; 이렇게 맨날 허당은 아니랍니다 ;;

지금 류현진이 3번째 선발 등판한 LA 다저스 : 아리조나 다이아몬드 백스 팀의 경기가 진행되고 있습니다.
홈팬 응원이 없는 첫 원정경기의 부담과, 예전 김병현이 투수로 있던 사막기후의 애리조나 다이아몬드 백스의 환경을 딛고
승리투수가 되라고 응원하고 있는데, 지금 잘 해주고 있습니다. ^^

상대팀 막강 투수를 5회에 강판시키고,  류현진이 아주 잘 던지다가 6:1에서 7회에 다음 투수에게 넘기고 나왔는데
비록 책임져야할 2점을 더해서 6:3으로 플레이를 했다고 하더라도, 정말 잘했었는데, 다음 투수들의 실점이 계속되고 있네요.
류현진 승리투수 될 자격있는 투구였는데 말이에요.
오늘 3타수 3안타를 친 류현진...다저스 선수들이 투수 공략을 못하던 초반에 치고 나가서,
그때부터 공격의 물꼬를 트곤 했던, 투수로서도 타자로서도 최고였구만...승리투수가 되면  대회 MVP를 탈 수 있겠다..생각했는데,
다음 이어지는 투수들의 피칭이 불안해서 결과가 어찌될지 모르겠네요.

Enem
헉 그사이에 6:5가 됐네요.
류현진이 7회 마무리까지 할 걸 ;
(12:16:29)

Delete

Enem
7:5 류현진 승리투수가 되었네요. 축하~^^ 2013/04/14
(12:41:49)

Delete

으흐흐
다녀오셧군요 ㅋ 연어파스타는 어찌 맛이 업어보이눈데요? ㅋ 성당도 다녀오셧는지요..
이태원 이태원 꼭 가바야지 ㅋㅋ
(13:58:38)

Delete

Enem
ㄴ 맛은 나쁘질 않은데, 메뉴판에 있는 것을 폰으로 찍은 것이어서 그러하옵니다;; 2013/04/14
(15:37:27)

Delete

YANGHUA
우와~~
언니,나도 가고싶습니다^^
(18:33:39)

Delete

Enem
ㄴ오세요. 그럼 갈 수 있습니다 ㅋㅋㅋ 2013/04/14
(20:33:22)

Delete

Blessing you
성지 순례(?) 다녀오셨네요?... 잼난 시간 보내셨죠?^^ ㅎㅎ
음식들은 요즘 식욕부진으로 땡기지는 않지만...
찰랑찰랑 소리로 청량감을 준다는 상들리에 소리는 들어보고 싶네요 ㅋㅋ^^;;;

류현진선수 승리투수 된거... 지두 완전 추카~^^
(21:37:05)

Delete

다솜재욱
나두 가고싶다규~~~~~
부산에는 그런곳이 없나요?
있으면 가르쳐주세요ㅎ
다음에 서울가면 꼭 같이 가요
안가면 막 드러누워서 떼쓸테야ㅋ
(07:56:02)

Delete

콩쥬리
따뜻한 봄 날씨에!! 휴가를 질러 버릴래요 ㅎㅎ
성지순례... 저도 도전 한번 해 볼까요? ㅎㅎ ㅎㅎ
이태원을 죽치고 있어야 겠네요
다들 아시는 곳 있으면 추천 좀 해주세요.
(01:55:41)

Delete

Enem
ㄴ해밀튼 호텔 뒷편으로 홍석천씨의 가게도 있고,
그냥 길거리 여기저기에, 각 나라의 특색음식을 파는 곳들은 줄을 서서 순서를 기다리고 있더라구요.
온갖 인종이 집결하는 곳이라, 사람구경도 재밌는 거리입니다.;
(08:30:12)

Delete

아네모네
ㄴ무지 가구싶었는데~~~
저두 담에 기회를 주시와여ㅠ
(05:21:30)

Delete

아침
저도 꼭 가봐야갰어요^^
맛은 어땠나요?
(19:36:44)

Delete

안개
다들 돌고 계시나요???ㅎㅎ
부러우면 지는건데 ㅎㅎ
(03:53:06)

Delete

Enem
아침/ 맛은 그냥 평범했어요. ^^
우리동네 파스타집의 맛과 서비스가 훨씬 좋다는 생각입니다.
안스타가, 브런치때 오겠다고 한 이유를 알겠더라구요.
브런치 메뉴가, 값과 서비스대비 훨씬, 맛도 있어보이고, 가격도 좋고, 커피도 서비스로 나오고 하더군요 ;
저녁메뉴는, 값이 훨 비싼데도, 커피는 별도라고 하더군요 ;
(17:12:01)

Delete

NAME
PASSWORD
CODE

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

COMMENT
SIZE ↓

오늘 오빠는 삼총사 낮공을 봤다네요^^ [6]

콩콩이

[Video Clip] mbc 뉴스투데이 주간 Best : '뇌수술' 안재욱, 야구장에서 밝은 미소 포착 [+문자중계][+플짤] [4]

AJW-WORLD