|  9799  | 1/409     
AJW-WORLD 2014-04-02 23:06:16

http://www.anjaewook.org

20140402_sbs_midnightent_straightpunch_leroisoleil.swf (57.8 KB)   Download : 21

[V.Clip] SBS 한밤의 티비연예 : 직구 인터뷰-뮤지컬 태양왕[+플짤] [+문자중계]

[V.Clip] SBS 한밤의 티비연예 : 직구 인터뷰-뮤지컬 태양왕
2014. 04. 02

Click Play Button to Start

영상 바로보기 Down

Enem
문자중계

돌직구 인터뷰 : le Roi Soleil 뮤지컬 태양왕

장예원 아나운서 : 직구인터뷰 오늘의 돌직구 기대하셔도 좋습니다.
수술후 건강해진 안재욱, 그리고 연하남과 깨소금나게 사는 김소현, 그리고 이분입니다.
'일이 번거롭게 됬네' 누군지 아시겠죠?

'짐이 곧 국가다!'
17세기를 화려하게 풍미한 루이 14세의 사랑 그리고 인생

장예원 : 프랑스의 낭만과 화려함이 가득한 올 봄 최고의 기대작입니다.

안재욱 신성록 김소현 출연
올 상반기 최고 기대작
뮤지컬 태양왕

장예원 : 베르사이유의 영원히 지지않는 태양, 루이 14세의 뜨거운 사랑과 인생을 그린 뮤지컬

'직구 인터뷰' 지금 시작합니다.
안재욱 : 태양왕의 직구 인터뷰...시작합니다.

스타가 직접 구사하는 신개념 인터뷰
스타직구 인터뷰

장예원 : 세 배우가 펼치는 솔직 유쾌한 입담!! 기대하셔도 좋습니다.

신성록 : ♪ 널 알고 싶어~~♪ 넌 내 모든 것이야!
장예원 : 소름끼치는 소시오패스에서 로맨틱한 왕으로 돌아온 신성록

안재욱 : 별에서 온 그대 이후에 사람들의재미있는 반응들? 좀 달라진 반응..? 얘기좀 해주세요.
신성록 : 제가 드라마에서 했던, 반지를 돌리는 것들을 좀 따라서 해주시고..
안재욱 : 아..그 못반지는 드라마 끝나고 반납했어요? 아니면?
신성록 : 제가 달라고 해서 가지고 있습니다.
안재욱 ; 어, 보관하고 있어요?
신성록 : 예. 힘들때마다 돌립니다. ^^

김소현 : 태양왕 루이14세의 대사를 전작의 톤으로 한다면?
신성록 : 아 뭐 간단하죠..아름다운 부인...(이젠 트레이드마크..싸늘한 눈빛으로 마무리)

안재욱 ; 이모티콘으로 많은 사랑을 얻었자나요 (강아지 이모티콘과 닮은꼴로 화제가 된 신성록), 비슷하다고..
재미있는 캐릭터라..
신성록 : 시덥지않게 생각했는데, 그게 너무 일파만파 퍼져서 얼굴비교해보고 비슷하다고 하더라구요.
한 때 애칭같이 귀엽게...귀여운 캐릭터니까, 감사하게 생각하고 있습니다.

안재욱 : 팬들이 모르는 의외의 모습이 있다면?
신성록 : (재욱이 형같은) 형들이나 누나들이 있으면 좀 까불까불도 많이 하고요,
김소현 : 저는 신성록씨 별명을 알고 있어요.
신성록 : 뭡니까?
김소현 : 신초딩이라고...^^
안재욱 : 저번에 학동사거리에서 춤을 추더라고..저 친구가 왜그러나 했더니..
신성록 : 제 딴에는 분위기 좀 띄워보려고. 시끄럽게 하기도하고 그러는데.. 자숙하겠습니다. ^^

김소현 : 본인이 가장 섹시하다고 느낄 때는?
신성록 : 집에서 운동하다가 뭔가 몸이 커진 것 같은 느낌이 들었을 때, 웃통 한번 벗습니다. ㅋㅋ
안재욱 : (운동하고) 몸이 좀 좋아졌다고 느낄 때, 거울 한번 본 다음에, 반드시 누구에게 확인을 받고 싶은 욕심, 욕구가 생기거든요.
신성록 : 제가 기획 되면, 형님한테 한번 눌러달라고
안재욱 : (급정색) 아니 아니 난 됐어요!
난 내거 만지면 되지, 왜 .. ^^

안재욱 : 루이 14세로 돌아온 안재욱입니다.
지주막하출혈 투병후 1년...건강한 모습으로 복귀
장예원 : 1년 만의 귀환입니다.
여전히 매력넘치는 배우 안재욱

신성록 : 시청자분들이 굉장히 궁금해 하실 것 같은데, 그동안 어떻게 지내셨는지?
지난해 2월 지주막하출혈로 쓰러져 5시간의 대 수술을 한 안재욱
장예원 : 뇌출혈로 수술을 받았었죠.

안재욱 : 1년이 지났습니다.
좋은 모습 보이기 위해서 재활에 신경을 쓰면서, 지금 이렇게 다시 웃을 수 있는 몸이 되었습니다.
김일중 : 정말 다행이에요.

연예계 평정
전설의 주당 안재욱 선생

신성록 : 정말 연예계를 평정한 주당이셨어요. 요즘은 술 전혀 안 드십니까?
안재욱 : (술에 대한) 욕구가 당기지는 않는 거 같아요, 아직까지는..쇼크가 워낙 컸었으니까..
하지만 조만간 지금 많이 건강해진 거 같아서, 조만간 다시 시작할 겁니다.
수 영 : 역시 안재욱씨 다운 말씀이군요.
윤도현 : 야, 술 진짜 많이 드셨는데..

신성록 : 뮤지컬 출연료 대부분을 후배들 밥 사주는데 쓴다는 데...
안재욱 : 아....후배들이 살 만한 애가 없어요.

김소현 : 저희 3 다 A형 이더라고요.
안재욱 : 예
김소현 : 제일 소심한 순위를 꼽는다면?
안재욱 : 저 같아요 저..
일 동 : 하하하~~
안재욱 : 소심하다라는 표현 보다는 그냥..
김소현 : 내성적이다?
안재욱 : 아니, 뭐가 그냥 별로면 '별로에요'
신성록 : 솔직하다~~~
안재욱 : 별로인데, 막 억지로 좋아하는 척을 잘 못하는 거 같아요.
최수영 : 여전하시네요~~
윤도현 : (안재욱씨가 )DJ 할 때, 진짜 재미있엇어요.

신성록 : (연인의 계절 봄) 외롭다고 느낄 때가 있으신지?
안재욱 : 외로움에는 계절이 없습니다.
하지영 : 아, 뭐 말씀이..아우~~
외로움의 끝판왕
안재욱에게 외로움이란 항상 공존하는 것

안재욱 : 외로움이라는 것은 늘 함께 공존하는 것...
신성록 : 함께하는 거..
안재욱 ; 그럼~ 지금도 외로워요..
뭔가 이렇게 허~한 느낌이 있어요. 지금 인터뷰 하면서도...
목소리 : 맞아요.

김소현 : 연상 연하중 어떤 게 좋으신지?
안재욱 ; 글쎄요. 저보다 연상하고 제가 결혼한다면, 50이 넘으신 분인데...지금 새롭게 사귀기엔 좀...
(40여년을 ) 첫눈에 반하는 사랑을 기다리고 있는 안재욱.
김일중 : 오~~

김소현 : 뮤지컬 배우 김소현입니다.
하늘이 내린 목소리
최고의 뮤지컬 디바

장예원 : 루이 14세의 사랑을 받는 여인..최고의 뮤지컬 디바 김소현

안재욱 : 저하고 호흡을 맞춘다고 얘기를 들었을 때, 느낌이 어땠나요?
김소현 : 저는 너무 좋았어요. 잘 해주시고, 가르쳐주고 하신다고 하셔서 정말 기대했고,
김일중 : (안재욱씨) 좋아하시는거 봐~~

신성록 : 저는 어땠나요?
김소현 : 마침 제가 그 드라마를 열심히 본 관계로, 초반 한 2주동안 근처에 가기가 부끄럽고,
신성록 : 드라마에 빠졌어.
김소현 : 예 맞습니다.
신성록 : (은근기대) 근데 극중에서 누가 좋았어요?
김소현 : 저는 전지현씨가 정말 좋았습니다.
신성록 : 뭐야~ 김수현도 아니고 갑자기 전지현씨입니까?
김소현 : 여자가 봤을 때, 정말 예쁘고 매력적이게 나와서...저도 그래서 전지현 씨가 쓴다는 화장품부터 몇가지를 살 정도로..
처음으로 여배우한테 굉장히 매료됐던 거 같습니다.

안재욱 ; 갑자기 "내가 벌써 아줌마가 돼버렸구나' 이런 것을 느낄 때가 있었는지?
김소현 : 아이 이유식을 만들려면 굉장히 힘들거든요,
근데 아이가 그걸 남겼을 때, 제가막 그걸 먹을 때..
안재욱 : 원래 누가 남긴 걸 잘 먹나 봐요?
우리 밥먹으러 갈 때도, 식사 안하겠다고 하고 갔다가 막 먹던데..배고팠던 사람보다 더 먹던데..^^

안재욱 : 여러분들의 많은 응원! 부탁드립니다~~
일 동 : 감사합니다~~
뮤지컬 태양왕 기대해주세요~~

윤도현 : 아~ 세분 다 유쾌하죠 진짜?
최수영 : 일단 안재욱씨 건강한 모습을 다시 볼 수 있어서 정말 안심이네요.
윤도연 : 예, 그런데 아직도 첫눈에 반할 그런 여성을 꿈꾸신요.~~
최수영 : 예, 뭐 ..그 부분은 워낙 동안이시니까~~ 더 기다리셔도 될 것 같기도 하고요..^^
(00:15:11)

Delete

NAME
PASSWORD
CODE

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

COMMENT
SIZE ↓

[연합뉴스] 태양왕 루이 14세, 뮤지컬 무대에 떠오른다 [1]

Enem

[이투데이] 안재욱 지주막하출혈 수술 후 쇼크 "전설은 옛 말…대체 무슨 일?" 외 [2]

Enem