|  9779  | 1/408     
마이듀 2014-07-20 23:53:05

고양 태양왕 후기

오늘 태양왕 마지막 공연이었습니다.
멀어서 갈까 말까 또 고민했었는데 역시나 잘 갔다는 생각이 들었습니다.
믿고 보는 안재욱이라는^^

지금까지 본 공연 중 제일 좋았고, 편안한 마음으로 즐기면서 공연을 관람했습니다.
마지막 공연이라 모두 눈에 담으려고 이곳 저것 열심히 둘러 보면서 봤는데,
지금 제 기억 속에는 퇴근길에 두 손 높이 들면서 웃는  재욱님 모습만이 강렬하게 남아 있습니다.^^
블레님이 찍은 사진 각도 속 재욱님은 꼭 나를 믿으라고 말하는 교주같았습니다.
사진 기대됩니다. ㅎㅎ

제 양옆으로 두 분이 재욱님 나올 때마다 쌍안경으로 보는데 조금 부러웠습니다.
한분은 재욱님 나오기 직전에 나올 방향으로 미리 쌍안경을 들어 올리는데, 외국팬임에도 불구하고 극을 완전히 이해하고 있음에 놀라움을 감출 수 없었습니다.
딱 한부분!
제가 예상하지 못한 부분에서 쌍안경으로 열심히 보셨는데 무대 뒤쪽에서 움직이는 모습이 보이는 건지 지금까지도 궁금합니다.
안경을 새로 맞춰야 겠다는 생각이 들었습니다.

드디어 퇴근길.
미리 핸드폰으로 동영상을 찍어 보는데,
날도 덥지 않은데, 아스팔트에서 아지랑이가 올라 오듯이 화면이 울렁거리는 겁니다.
순간 당황했지만 신은 역시 제 편이었습니다. 음하하하~~~
재욱님 찍을 때는 괜찮다가 재욱님이 포커스에서 멀어졌을 때만 이상 동작을 했습니다.
카메라도 재욱님을 자동인식했다는^^

재욱님 배웅하고 나서 눈여겨 보았던 앙상블과 사진을 찍었습니다.
샤워해서 사진이 잘 안나올까봐 걱정하셨는데, 저는 속으로 지금 머리 스타일이 더 좋아요~~~ 했지요. ㅎㅎ

제 개인적으로는 볼거리가 많아서 좋았던 태양왕!
끝나서 아쉽지만, 지금까지 열심히 달려 오신 재욱님께 감사한 마음입니다.
사랑합니다~~~

wls
마이듀님 후기가 늘 그리웠는데 오늘 너무 기분 좋아요,.
반갑고 감사하고.....
(00:44:27)

Delete

모든 팬들 다 수고 많았어요. 2014/07/21
(00:45:32)

Delete

나빌레라
눈.여.겨.보.았.던.앙,상.블...? 요? ㅡ.,ㅡ 흠... 누구실까요? 2014/07/21
(02:33:14)

Delete

으흐흐
ㄴ나.도.궁.금.하.다.요ㅋㅋㅋㅋ 2014/07/21
(08:10:35)

Delete

마이듀
핑크 앙상블은 아닙니다. (제 친구와 핑크 앙상블이 같이 찍은 사진은 있어요^^) 지나고나면 흐려지는 기억 속에 남는 건 사진 밖에 없다는 생각이 들어서 처음으로 용기내서 사진을 찍었습니다. 언젠가는 재욱님과 같이 찍은 사진을 간직할 수 있겠지요. 2014/07/21
(08:19:44)

Delete

Enem
ㄴ먼길이라도 오길 잘햇죠? 막공인데~~ ㅋ
이렇게 하나씩 기억속에 쌓아두는거에요.
끝나고서의 만찬까지, 늦은 시간까지 함께 해줘서 고마워요. ^^
(11:06:48)

Delete

Blessing you
ㅎㅎㅎ
마이듀님... ㅎㅎ
태양왕 막공을 함께 할 수 있어서 정말 좋았어요~^^
글구 마이듀님이 사진을 함께 찍으신 앙이 어떤분인지 찍사를 했었던 사람은 다 알고 있다요 ㅎㅎㅎ
(13:17:05)

Delete

NAME
PASSWORD
CODE

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

COMMENT
SIZE ↓

[펌 Photo] 태양왕 막공후 회식 [+사진추가2] 그리고 남배우들도 사진찍을 줄 안다 ^^ [7]

Enem

(Photo) 굿바이 ~ 우리 왕 ! [5]

대프니