|  9783  | 1/408     
Enem 2016-06-07 12:52:48

http://www.anjaewook.org

[감상] 일요일 '아이가 다섯'과 이상태 + [ 병원씬 gif ]

[감상]  일요일 '아이가 다섯'과  이상태

일요일  상태는, 흔들림없고 뚝심강하게 미정을 위로하고  다 설득할테니 믿으라고 하면서 청혼까지 했지만,
장모의 무례한 말에 끄덕도 안하던 안미정은, 상태어머니의 말에는 자신의 사랑을 접기로 마음먹나봅니다.
상태의 강한 사랑에 흔들리며 희망의 끈을 잡고 싶었던 미정은, 다시금 회사로 찾아온 상태어머니의 말에
'그사람과 한번 잘 살아보고 싶다'고 말을 하지만, 모진 말에 다시 희망을 접으려합니다.
상태는 자신의 말을 실천하듯, 아이들과 또 미정의 할머니에게 진심어린 행동을 보여주지만,
미정은 다시 상태곁을 떠날 준비를 하고 마지막 임원 면접만을 남기고 자신을 내버려달라고 상태에게 말합니다.

알아서 하라고 돌아선 상태는, 현장에서 사고를 당하고, 면접을 가려던 미정은 그 소식을 듣고 병원으로 달려가
철렁 내려앉은 가슴에 , 사랑에 굳건했던 상태에 미안한 마음과 상태의 안전을 확인한 안도의 마음이 합해져
눌러눌러 놓았던 마음이  눈물로 마구 쏟아집니다.
그동안 미정의 외면 속에 홀로 외로이 싸웠을 상태의 마음도, 미정의 이런 모습이 다 이해된다는 듯 힘껏 그녀를 품에 안습니다.

앞으로 이 사건을 계기로 상태도  안도의 숨을 쉴 수 있을까요. 이젠 둘이서 손잡고 함께 헤쳐나갈 수 있을 거라고 믿어도 될까요?

안재욱, 또 안소를 사랑하는 우리팬들.. 영상 올라오는 것, 기사 올라오는 것에 열심히 반응하고 댓글도 달아주시면 그것은 힘든일일까요? ^^;
풋풋한 사랑을한다고 한다는 막내커플 (내눈엔 억지스런 설정이 너무 보이지만,)의 사랑이 최근 인기가 있나봅니다.
영상 보는 연령대가 초등생이 많다고 하더니, 그들의 입맛에 맞는 사랑일수도 있는데, 조회수와 댓글달기에 참 적극적입니다.
그런데 그런 것이 표본이 되어서, 드라마에서의 그들의 분량이 점점 늘어나고, 상대적으로 안소 분량이 줄어드는 것은 당연하고,
둘째 커플 얘기와 권오중네 얘기는 거의 찾아보기도 힘든...지경이 됬네요.
그래서 할 일 없어서인지 모순영역의 심이영씨는 다음 월화드라마에 투입이되네요.;;

지난 일요일 방송도 안스타가 드라마를 하니까, 마냥 즐거워야하는데, 보면서 화인지 짜증인지..;;
안소커플의 이야기는 그 두사람이  같이 사랑을 하기로 한 짦은 기간이 끝나자, 이제는 삶의 찌든 얘기로 흐르기만 할 뿐,
그런 답답함으로 흐르고 두사람이 직접적으로 부딛쳐 일어나는 이야기는 거의 없듯해서 많은 안소팬들의 불만 폭주 ;;

그러다 마지막 엔딩 장면,
상태가 골프현장에서 다친 후, 다른회사 면접도때려치고 병원으로 허겁지겁 달려온 미정이
안도와 사랑의 슬픔이 한꺼번에 몰러와 오열할 때,  그런 미정을 다 안다는 듯 위로의 말처럼 허리를 끌어당겨  안아주는 모습...이,
엔딩을 장식했고, 그 장면의 강렬한 임팩트가 한시간 내내 답답했던 마음을 확 뚫어주는 장면이 되었습니다.

이제는 제작진들의 얄팍한 세상흐름 올라타기에 편승해서, '제발 드라마 본질이 어긋나지 않기를..' 바라게 될 정도로 드라마 구성이 많이 바뀐 듯 한데,
앞으로도 계속 이렇게 될지...

안소 두사람 사랑 이야기는  희미하게 사라지고, 결론을 위해 주변풀기에 급급해진 안소 이야기가 되버렸는데,
그들이 시련을 극복할 만큼의 진실한 사랑의 이야기가  제대로 설득력 있게 풀어가지지 않을까봐 걱정되는 마음이네요.

Enem
PS : 아이다 관련 글을 읽다보니, 위시리스트에 쇼핑하면서 서로가 원하는 스타일로 바꿔보기..라는 게 있다던데
그래서 다들 이상태 헤어좀 내리는 Young 한 모습으로 변신해보면 어떤가 하는 안소팬의 위시리스트가 생겼더라고요. ㅋㅋ
이상태가 보수적인 타입이어서 그런 헤어로 설정했는지는 모르지만, 상태 연령이 30대인데, 헤어는 너~무 구시대 적인 느낌나는 것은 사실이에요.
오죽 했으면, 그거 바꿔보는게 팬들의 소취 목록이 됐을까요 ^^;
때로는 우리 안스타도 주변 혹은 팬들의 말을 귀담아 들어줘야한다고 생각합니다. 시대가 달라졌어요.
너무 ' 나 중후한 나이야~'를 시시때때 드러내고 다니지 말았으면. ^^
(15:03:24)

Delete

시대가 달라졌어요 222
피부가 칙칙해요
밝은 톤으로 윤광 메이컵 필요해보입니다
헤어스타일 팬뿐아니라 시청자들도 나이들어 보인다는 지적이 많아요
참고바랍니다
(18:00:16)

Delete

NAME
PASSWORD
CODE

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

COMMENT
SIZE ↓

안소 사랑^^ [2]

페코걸

월요일 현충일 스페셜 방송 시청률(아이가 다섯외 드라마 재방위주)

Enem