|  9427  | 1/393     
Enem 2018-07-01 20:16:36

http://www.anjaewook.org

빌리 플린에서 눈 돌리면 보이는 일들..

빌리플린에서 눈 돌리면 보이는 일들..

요즘 공연들 보시느라 바쁘시죠? ^^
어제 퇴근길에, 총알처럼 사라진 안빌리...급한 일이 있었나봅니다.
복장은 어제 참 멋졌는데, 그 멋진 모습을 대중에게 자랑할 틈이 좀 모자랐네요.^^

토요일 ...공연이 낮공연 밤공연, 다 꽉찼나봅니다.
극장 대표님 말씀으로, 발 디딜 틈이 없었다고,
성수기도 아닌데, 참 이례적이라면서, 말씀하시고 또 하시고... 안빌리의 힘을 경이롭게 보시는 것 같았습니다.
얼마나 몇 번이나 강조를 하시던지...우리가 볼 때의 일상과는 달리, 극장주로서의 시야에 들어오는 남다름이 보이시는 것 같습니다.

그리고 빌리 플린을 그렇게 잘 재현해낸다고..첫날..바로 다음날부터 완전 빌리플린 같은 사람이었다고...
극장 대표님, 완전 안재욱 팬 같습니다. 우리 팬들에게 이런 사실을 말씀해주시느라고 퇴근길이 종종  늦어지십니다.^^
여러 빌리플린을 보신 분의 시선으로서, 저렇게 칭찬을 하신다는 것은, 그만큼의 빌리플린을 안빌리 이전엔 못보셨던 것 아닐까요?
팬들이 듣고 기분좋으라고 들려주시는 말씀이시겠죠.. 그렇게 생각하렵니다. ^^

초반의 시카고에서는 빌리만 보게 됐다면, 1열을 고집하지 않고, 이곳 저곳의 자리를 바꿔가면서 보면 얻어지는 것이 있습니다.
1열에서는, 안빌리에 온통 시야가 좁혀져 있어서 세세한 안빌리의 표정연기를  볼 수 있었다면, 뒤로 가면, 무대 전체가 보이는 장점이 있습니다.
그래서 1열에서 미처 보지 못했던 장면들을 발견하기도  합니다.

롹시가 예쁘긴 예쁜가봅니다.
재판씬에서, 집행관도 보조관도, 롹시만 보면 ‘너무 예쁘다’를 입으로 연발하면서(소리는 내지않지만, 입모양으로 표현합니다.) 시선을 떼지 못합니다.
심지어 재판장은 완전 빌리의 변론에 몰입되어, 빌리가, 롹시에 대한 검사의 잘못을 얘기하면, 완전 검사를 때릴 것 같이 삿대질하며 욕을 해댑니다.
재판의 실질적 죄의 판단을 내리는 배심원들조차 반합니다.
그런데 그 배심원들의 구성이 참 ;;; 구성원의 질이 과연 재판을 올바르게 판단할 수 있는 건지, 어쩌면, 배심원제도의 불완전성을 꼬집는 부분일 것도 같습니다만, 구성원이, 장님, 술주정꾼, 여자라곤 사겨보지도 못했을 눈 돌아가는 안경의 범생같은 사람, 종교인, 심지어 동성애자 같은 사람등...각계각층의 사람을 선발한  것은 맞지만, 과연 올바른 판단을 내려줄 수 있는 역량이 있는 사람들인지는 의심스러운 구성의 배심원들 이었습니다.
그러니 빌리의 언변에 현혹되어 빌리가 원하는 데로 판결을 내려 주는 게 아닐까..생각을 하게 됐습니다.

그리고 또 한 가지 눈에 띈 것...아무도 관심안주는 에이모스가 노래할 때, 어두운 양 옆의 의자에 앉아있는 앙상블들은 다른 출연자가 무대에 있을 때와 달리, 다들 늘어져서 잠을 자듯합니다.
그런 것들도 소소하게 극을 표현하는 것이었는데, 1열에 있을 때는 양옆의 사람들이 눈에 안 들어 왔던 부분이었습니다. ^^
그런데  빌리플린과 에이모스가 교차해서 나오는 부분 두번정도 있는데, 에이모스님 좀 늦게 나오심 안될까요 ;
빌리플린의 마지막 멘트나 제스츄어가 끝나기전 나와 있어서, 빌리플린의 연기의 완성부분을 할 때, 시선을 빼앗아가고, 때로는 박수받을 타이밍을 빼앗아가기도 해서, 조금 늦게 나오면 좋겠다...라는 생각을 하게 합니다. ^^;;

이제 서울공연이, 반 조금 더 진행이 되었나요?
지방공연이 하나 둘 오픈을 하고 있고, 그 지방공연 끝나면, 또 광화문연가와 영웅이 기다리고 있다네요.  광화문연가는 안할 거라고 팬들이  예상했었는데..^^;;
우리 안스타는 1년 내내 뮤지컬에 올인하고 있네요.....
이제 뮤지컬배우의 삶만 있는 듯...아쉽습니다.
언젠가 티비연기에도 보여줄 때가 있겠죠? ^^ 기다립니다.~~

으흐흐
정말 급한일이 있으셔서 후다닥 가시는게
맞으시겠조?😅 총알퇴근을 영상으로보다
실제로보니 와~나도모르게 어떻게어떻게ㅋㅋㅋㅋ너무 놀랐답니다😅
아!!! 전 음악감독님도 너무좋아하는데요
ㅋㅋ남자음악감독님도👍👍👍👏👏👏
아주 그냥 열정적으로ㅋㅋㅋ 해주심다😄
성남에도 시카고가 오길 바라며😁
(17:17:35)

Delete

Enem
ㄴ남자 음감님, 정말 온몸을 펄쩍펄쩍 뛰어가면서 지휘를 하죠? ㅋㅋ
무대 양 옆에 앉아있는 앙들도 완전 함께 뛰듯하시던 ㅋㅋ
으흐흐님을 위해선 성남서도 하기를 ㅋㅋ
(18:41:57)

Delete

NAME
PASSWORD
CODE

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

COMMENT
SIZE ↓

[V.Clip] 20180703 뮤지컬 시카고 안재욱 빌리 퇴근길 (안재욱, 박칼린, 아이비, 김영주 공연) [+YouTube][+플짤] [1]

AJW WORLD

[V.Clip] 20180630 뮤지컬 시카고 안재욱 빌리 퇴근길 (안재욱, 박칼린, 아이비, 김영주 공연) [+YouTube][+플짤] [1]

AJW WORLD