|  9667  | 1/403     
피치 2019-04-17 00:18:21

여전히 멋지게 그답게!

보내고 계시네요.
http://www.ahnjaewook.co.kr/together/essay.php?b_id=6156&mode=view&board_id=essay

다시 멋지게 돌아오실날을 기다립니다.

Enem
강원도 산불 화재 현장에, 복구작업 하시는 분들을 위한 봉사활동을 다녀오셨네요.
대한적십자사와 함께 이른 아침부터 늦은 밤까지 배식 구호활동을 하는 사진과 글이 있습니다.
머리를 아주 짧게 잘랐네요.
다시 멋진 작품으로 함께 할 날을 기다립니다.^^
(13:59:57)

Delete

으흐흐
기다립니다~~~~ 기댜리고 기다립니다~~
사진으로라도 근황 너무반가웟어요!!!
근황을 종종 팬들이 기다려요~~~~
(15:33:41)

Delete

으흐흐
아니 우리반 애기들이 머리를 오빠처럼 잘라오더니요 저 헤어스타일이 유행인가바요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(21:19:25)

Delete

NAME
PASSWORD
CODE

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

COMMENT
SIZE ↓

재욱오빠 보고싶당ㅠㅠ

또잉또잉

4월 7일 오사카에 다녀 왔습니다!!! [2]