|  9792  | 1/408     
으흐흐 2020-05-30 10:39:52

[J DIARY] 29.MAY. 2020. PM 09:31 오늘^^~~

꺄~~~이따만나요~~~ 오늘을 기다리며~~
신나요!!!

으흐흐
와 시간이 금방 갔어염ㅠㅠ
폰으로 하다보니 팔이 아파서 ㅋㅋㅋ
온라인으로도 괜찮으네여ㅋㅋㅋ
자주 요런 시간 가져염 ㅋㅋㅋ
(18:58:39)

Delete

Enem
와 으흐흐님, 참석할 수 있는 행운을 가졌군요.^^

카메라 높이를 좀 조정해서,기울기를 위에서 아래로 찍듯이 하지말고, 정면, 혹은 정면 아래에서 정면을 찍게하면 좋을 것 같아요^^
그러면 얼굴과 눈이 확실히 예쁘게 나오거든요. ^^
(20:38:32)

Delete

Enem
또 안재욱월드 회원님 중에, 대학 수업을 위해 줌을 사용하시는데,
호스트만 오디오를 켜놓고 진행하고, 게스트는 꺼놓은 상태에서, 필요할 때만 켜야, 잡음이 없다고 합니다.
참석인원 전부 오디오가 켜있으면, 잡음이 많아, 진행자가 말할 때, 잘 안들린다고 하십니다.^^

이번 팬미팅에도 별별 잡음이 다 들리고, 안스타 목소리가 웅웅 묻혀서 잘 안들리기도 했다더라고요.^^
다음에 또 하실 때는, 참고하시는게 좋을 듯 합니다.
(20:42:21)

Delete

으흐흐
ㄴ아하ㅋㅋㅋ 팁 감사드려요~~~^^♡
오빠가 오디오 한번 끄시기는 하셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 켜고껏다를 반복해야 하나바요
저는 채팅 이런것도 좀 댓으면^^;;
오빠얘기하구 우린할말잇으면 글로
이게 라이브 인스타 모 요런건가요?ㅋㅋ
(20:22:57)

Delete

NAME
PASSWORD
CODE

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

COMMENT
SIZE ↓

[J DIARY] 02.JUN. 2020. PM 02:23 5주년~~^^ [3]

으흐흐

[공홈] 2020년도 온라인 팬미팅 개최 공지 [1]

Enem