|  9840  | 1/410     
Enem 2010-08-18 08:51:55

http://www.anjaewook.org

안재욱...그는 역시 프로다 . 어제의 잭더리퍼

어제 캠프가 끝나고, 18일까지는 영상이나 사진을 정리하는 시간이 충분히 있겠다 ...했는데, ㅋ
나오미님이 op석을 사겠다고 가자고 하네요 ;;
얼결에 다시 성남아트센터를 달려갔습니다 .
op석이 확~~ 잡아 끌더라구요 ^^;;

체력이 젊은이들하고  같지 않다는 것을 마음은 인지하지 못한 것일까요 ;
증상이 별로인데 무시하고 성남으로 향했건만,
아트센터에 도착하면서, 열이 오르고, 목이 아프고, 눈이 아프고 , 머리가 아프고, 기침이 나고 ;;
아트센터 측에 비상약이 없을까 물어봤지만, 없다는 대답만....
땡볕에 밖으로 걸어나가자니..더 엄두가 안나고...나오미님에게 부탁을 해서, 약좀 사올 수 있냐 했건만,
그녀는 미리 내려 찾아봤는데도 약국을 못찾겟다구...
결국 메니저는 상비하고 있을 것 같아서, 하나 요청했었습니다...두통약...;
'이거 형 약이에요 ...타이레놀...형한테 감사하세요' ;;(메니저님, 타이레놀 발음 ..너무 좋았어요..그래서 못알아 들었다는 ;;; 배려 감사합니다.^^)
당연..영광이고 ...또 감사합니다. ^^(헉...그런데 이 이야기 들으시고, 다들 약달라고 하시는 것은 아니겠죠? ㅠㅠ)
그런데 헐...공연도중 눈이 꾸벅~ 피곤과 약기운이 겹친 탓이겠죠. ㅋ

서론이 길어졌네요..언제나 그렇듯이 ;

어제 공연...사실 캠프끝이라  좀 염려스러워서 갔었습니다. (내가 간다구 뭐가 달라진다구 ;;.)
그래서 몸상태가 별로인데도, 무리해서 극장을 향했던 것이구요.
캠프 끝나면, 일주일을 누워있어야한다는 그였기에....혹여..목이라도 쉬었으면 어쩌나..하는 마음이 응원을 하러가게 만들더군요.;

하지만, 진짜로 목상태가 아주 좋았습니다.
연기야 우리가 늘 최고로 치는 것이니 말할 것도 없고...
자신이 이끌어가는 뮤지컬에, 흠을 내지 않기 위해, 부단한 노력을 하고 있다는 것을 알 수 있었습니다.
퇴근길에 보면, 그도 힘이 없는 것이, 힘들다는 것을 느끼게 하지만, 공연에 온 사람들은 그런 것들을 전혀 느끼지 못하게 완벽했거든요.

어제는 안재욱, 김준현, 최민철, 남문철, 백민정, 문혜원..의 멤버들이 나오는 날이였습니다.
김준현 앤더슨의 연기 의욕은 나날이 더 강해지는 것 같고...ㅋㅋ~~
무대 위에서 좀더 나아지기 위해서 열심히 노력하는 것은 보기 좋습니다.
아직은 과잉의욕이 보이기는 하지만..
백민정씨의 맛갈스런 폴리는...폴리는 백민정이다...라고 생각하게 합니다.
헌데 문헤원씨 ...어쩌나요...ㅠㅠ
어제는 목소리 내기가 너무 힘들어 보였습니다.
감기가 든 것일까요 ;;
빨리 회복되어서, 남은 공연에서, 자신의 최고의 모습을 보여줄 수 있으면 좋겠네요.

퇴근길의 그는 정말 팬들을 꼴딱 넘어가게 멋스럽게 나왔습니다. ㅋ
팬들 고향으로 못돌아가게 ...ㅋ

간단하게 ...어제의 안재욱님의 공연이 다들 궁금할 것 같아서,  그는 역시 최고였다는 것을 ..알려드리려고 급히 씁니다.
어제 사실..졸면서, 영상 편집하는데, 머릿 속이 텅비어서, 자꾸 내가 뭘하고 있는지를 잊고 있는 것을 발견하고는, 간신히 커튼콜만 올리고 잤습니다.
못 믿겠어서, 아침 일찍 일어나, 게시판부터 확인했더니...역시나..;;그 안에도 실수가 주루룩~~ ;;

모두들 굳모닝입니다~~
차 한 잔하시고, 여기저기 웹서핑으로 그의 멋진 소식들을 찾아보세요~ ^^

재욱짱
또 다녀오셨구만요...감사합니다...그 먼 성남을...ㅎㅎ부럽습니다...갈수만 있다면 정말 달려가고싶은곳이 성남입니다...그가 있는 성남으로.... 2010/08/18
(10:40:18)

Delete

serendipity
정말로 궁금했어요.. 어제 공연이 어떨지~
항상 그렇지만 우리의 걱정을 마치 알고나 계신듯이 언제나 최고의 컨디션을 보여주시는 멋진 내 배우님...
그렇기에 이렇게 팬들이 응원을 하는거겠죠?? 진정 당신은 프로십니당!!!

Enem님... 몸은 괜찮으세요? 곁에서 "전 아무것도 몰라요~~"이러면서 웃음을 드려야하는데...ㅋㅋ
오늘도 공연 보러 가시죠? 민앤더슨이 "회색도시" 부를때 웃으시면 안됩니당!!!!
막공때 만나용~~^^
(11:13:19)

Delete

겨울아이
캠프 바로 뒤라 안그래도 걱정스러웠는데
특히 목....
최상이라니 안심이예요. 휴~ ^^
안재욱....역시 프로.... 맞네요 ㅎㅎ

** 오빠는 다행히도 컨디션 괜찮은거 같은데
생각지도 못한 에넴님이 아프시다니... 이런이런...
좀 쉬시고 언능 나으세요. 며칠간 넘 무리하셨쎄요~ ^^;
(11:32:42)

Delete

미학
에넴님,,,,,,어머,,,,괜찮습니까,,,?? 아니,,난,,,이런줄 몰랐어요,,,
도와하지 못해서,,,죄송해요,,,ㅠㅠ
몸 조심하구 막공때 건강 모습으로 만나면 좋겠어요,,,^^
      그래도,,,어제 만난 재욱님 부터 멋진 에어지 받아서 괜찮지요,,,ㅋㅋ
(11:38:07)

Delete

나오미
오빠약 뺏어드신 에넴님!!! 목상태가 더 안좋아 지신거 같던데요...ㅠㅠ
"안재욱...그는 역시 프로다..."
다른 어떤 말도 필요없습니다!!!
(13:34:23)

Delete

Enem
내 목상태가 더 나빠졌다구요? ㅠㅠ
벌 받은거?;;;;;;;
(13:53:39)

Delete

에넴님의 건강에도 신경쓰이네요.
복 받아야될 사람인데 벌 이라니요.
늘 감사합니다.
(12:08:17)

Delete

[VOD] Jack the Ripper 공연후 퇴근길 20100817 [8]

AJW WORLD

2박3일 여름켐프 잘 갔다왔습니다~~^^ [7]

Judy (SG)