|  9840  | 1/410     
미학 2010-08-18 11:27:59

8월17일 대박~~~~^^

난 잭더리퍼 보는걸 내가하는 일처럼 열심히 응원하고 있어요,,,,ㅋㅋ
캠프전에 12일 넘완벽한 안다니엘여서 넘넘 감동을 받았서,,,,만족!!
그래도,,,,,
역시 !!!!      우리 재욱님~~~~~^^

내가 잭~~~~~~~~~!! 무대에 나오실때   와 !!! 오능 대박!!
딱 !! 느낌이 말아봤어요,,,ㅋㅋ
왜냐면,,,오빠 머리스타일 부터 와~~~~~~~에네지 !!! ㅋㅋㅋ
목소니도 그렇구,,,,ㅋㅋ     딱보면 완벽한 모습이였어요,,,,!!
공연때 12일 하셨던 같은 아드리브도 있구,,,ㅎㅎ
그리구 다른 배우들이도 오늘 아드리브 않아서 참 모두 더 좋아졌어요,,,,네!!

캠프에서 행복한 추억만들어서 다시 당당한 안다이엘 연기하시면서
우리 재욱님 짱 ! 정말로 멋진 스타 !!!
서울공연을 4번 남아서,,,,,아,,,,아쉽지만,,,,,끝까지,,,열심히 응원할게용!!

난 일이 끝나서 바로 갔는대,,,,항상 혼자서 보는데
오늘 에넴님,,니오미님,,,콩콩님 만날 수 있었어 행복했어요,,,
뮤지컬 장소 에서 만나서 같이 안다니엘 보는걸 난,,,지금 넘넘 행복해욤 ^、^

18일 공연,,,,민 엔드손 나오시더라구,,,ㅋㅋ,,,
웃지말고,,,,ㅋㅋ,,,,그래도,,,,어떻하죠,,,,,ㅋㅋ
지금도,,,웃어요,,,난,,,,
그럼,,,,,,,다시 만날 수 있는 월드식들 또 뵈요,,,,,!!      ^。^

겨울아이
미학님 행복이 저에게까지 전해집니다 ㅎㅎ
미학님의 응원이 오빠와 모두에게 항상 큰힘이 되는거 같아요.
끝까지 열심히~~~!! ^^
(11:35:05)

Delete

Enem
대박~~~~~~~ ㅋ
단어도 점점 많이 늘어나는 미학님 ㅋ
(13:38:56)

Delete

나오미
미학님 오랜만에 반가웠어요~
행복해하시는 모습 떠오르네요!!!
얼마 남지 않은 공연 끝까지 열심히 함께 응원해요!!!^^
(13:43:49)

Delete

다솜재욱
미학님 좋으셨어요?..ㅎㅎ
이번주 막공주..모두들 더욱 힘차게 환호하자구요...^^
(20:12:05)

Delete

미학님의 한글 단어가 점점 늘어가면서 재미도 더 있어집니다.ㅎㅎ
늘 행복하게 만들어주는 미학님 정말 고마워요.
(12:01:55)

Delete

[Photo] 2010 Summer Camp 20100815 [5]

AJW WORLD

[VOD] Jack the Ripper 공연후 퇴근길 20100817 [8]

AJW WORLD