|  9814  | 1/409     
AJW-WORLD 2010-12-01 10:41:55

http://www.anjaewook.org

[VOD] 화해의 장 Opening : KBS Cool FM 황정민의 FM 대행진 공개방송 [+문자중계]

화해의 장 Opening : KBS Cool FM 황정민의 FM 대행진 공개방송
2010. 11. 30
at 상상마당 라이브 홀

Download Here

겨울아이
** 문자중계 ** (중간에 약간씩 못알아듣는 부분은 *$#@#처리했습니다^^;;)

황정민 : 전 정말 방송하면서 이렇게 많은 스타들과 한자리에 있는게 처음이예요.
아유~ 너무 반갑습니다.
지현우, 김장훈, 홍경민, 안재욱 : 네 반갑습니다.
황정민 : 어떻게 지내시는지 정말 궁금한데요. 네. 지현우씨는 요즘 어떻게 지내세요?
지현우 : 네 저는 요즘에 개인앨범 준비하느라고요. 앨범 녹음하고 있습니다.
황정민 : 네
김생민 : 아, 기대되네요 앨범~
김장훈씨는 어떻게 지내십니까?
김장훈 : 저는 뭐 글쎄 딱히 새로울 것도 없지만,
저는 이제 공연 준비하고 요즘에 김현식씨 타계 20주년 기념앨범 내서 활동하구요
하는 일 항상 그렇죠 뭐. 노래하고~
김생민 : 기부도 많이 하시잖아요.
김장훈 : 네
홍경민 : 어우~ 기대되네요. 기부~
김장훈 : 노래보다 더 기대되죠? 기부가 더. 알겠습니다.
황정민 : 홍경민씨는 어떻게 크리스마스 때 콘써트?
홍경민 : 저는 지금 소극장 뮤지컬을 하나 하고 있구요.
중간에 크리스마스 때 콘써트는 항상 했던거라서 이번 크리스마스도 공연 준비하고 있습니다.
황정민 : 네 눈빛이 아주 뜨거우시군요.
김장훈 : 근황을 얘기하면서 이렇게 분위기 잡긴 처음이네요.
하면 할수록 다운되는게 %&%#하다는건 아니고 희안하네요. 오늘~
황정민 : ㅎㅎ 안재욱씨한테 기대하고 있어요.
김장훈 : 네 불안해요. 안재욱씨 얘기하면..
김생민 : 정말 오랜만이죠. 안재욱씨~
안재욱 : 글쎄요. 저는 뭐... 지난 일년동안 뮤지컬 계속 했구요.
얼마전에 락오브에이지라는 뮤지컬 서울공연 끝나고 여행 갔다 와서요 지금 사진을 많이 찍었어요.
그래서 앨범 정리하고 있습니다.
김생민 : 대부분 영화촬영중이거나 이런건데 앨범정리.. 기대됩니다.
안재욱 : 지금 앨범 다 얘기하는건데 *&#@ 없어서..
김생민 : 제가 잠시 이곳 현장스케치를 해드리자면요. 스포츠라디오 같은거 보면은 현장스케치 같은 거 있잖아요.
황정민 아나운서는 초록색 옷을 입고 있구요. 지현우씨와 홍경민씨는 통기타를 하나씩 갖고 있습니다.
그리고 김장훈씨는 파란색 머리하고 계시고.. 바지가 짧아서 하얀바지가 삐져 나와 있는 상태고
안재욱씨는 약간 국회의원 같은 복장을...이상 현장스케치였습니다.
황정민 : 아니 근데 정말 근황소개 하면서부터 무서워가지고
이분들이 화해를 하러 나오실건지 아니면 얘기를 어떻게 해야할지 전 잘 모르겠어요.
김장훈 : 오늘 뭐 12주년 기념이니까 편하게 하셔도 되죠 뭐.
황정민 : 제가 편해도 될까요?
김장훈 : 그럼요. 아까 뭐 $^&*)&까지 다 얘기하고 뭘 그렇게 말씀하세요.
황정민 : 지현우씨 같은 경우에는 별로 다른분들이 싸움을 안 걸거 같은데 어때요?
지현우 : 네 그러니까 저는 재미..인생에 에피소드가 별로 없는 그런 스타일이예요.
황정민 : 누구랑 싸웠던적이 없어요?
지현우 : 네, 거의 안 싸워요.
황정민 : 참는 편인가요? 아니면 상대방이 참는건가요?
지현우 : 좀 참는 편인거 같아요.
황정민 : 지현우씨가요?
지현우 : 예.
황정민 : 혹시 다른 사람들의 말을 들어봐야할거 같은데
지현우 : 아.. 재욱이 형은 저한테 뭐라고 하세요.
김생민 : 안재욱씨는 하시고도 남죠.
안재욱씨는 사실 화해와 다툼, 이런쪽으로 약 두시간 정도 하실 얘기가 있어요.
안재욱 : 아, 그러니까 지현우씨 같은 경우는 지현우씨가 잘못을 했는데도 불구하고 상대방이 지적을 하면
그 사람이 이상한 사람처럼 보이게 되는 그런 분위기를 만들어요.
지현우 : 아 제가 뭘 그렇게 잘못을 했는데요?
김장훈 : 갑자기 싸우는 분위기..ㅎㅎ 어 재치가 있네요.
홍경민 : 며칠전에 술자리에서 먼저 도망갔는데.
황정민 : 지현우씨가?
홍경민 : 예. 일반적으로는 얘기 안하고 먼저 도망간 사람이 잘못한거잖아요.
황정민 : 그렇죠.
김장훈 : 굉장히 절도 있는 사람들 ..
홍경민 : 아 마치 애가 집에 갈 시간이 되었는데 안보낸 우리가 좀 약간 나쁜 사람같은 그런 분위기가 좀 있죠.
황정민 : 네~ 술값은 어떻게?
홍경민 : 술값은 원래 안내니까요. 지현우씨가.
황정민 : 아 지현우씨는 별로 술값을 안내시나봐요.
안재욱 : 그런 주의예요. 내가 마신게 뭐가 있다고? 그런 스타일이예요.
황정민 : 사실 대본상에는 안재욱씨와의 미용실 이야기가... 저희가 뒤에 있는데 제가 안재욱씨가 등장하는 순간
제가 막 손발이 오그라들어가지구 말을 제대로 못하겠어요.
그래서 먼저 풀고 가야될거 같은데... 괜찮죠?
안재욱 : 아니 근데 저 사실 아무 저것도 없어요. 굉장히 오래된 10년이 넘은 저거구.
저는 그렇게 관심..계속 마음을 두고 있는건 아니었는데
황정민 : 저한테 관심이 없었다는 얘긴 아니셨죠?
안재욱 : 아니~ 저 또 영화배우 황정민씨도 동기고..대학교 동기고 그래서 늘 황정민에 관심은 많아요.
근데 그... 그 에피소드를 가지고 이렇게 우리 FM대행진 피디가
김홍철 피디가 저 미스터라디오 할때 피디분이시거든요.
그래서 자기 프로 하나 이렇게 살리겠다고~
황정민 : 그러니까요.
안재욱 : 이렇게 기사에 다 밝힐줄은 몰랐어요.
황정민 : 깜짝놀랐잖아요~ 네~
그래서 저희 집에서도 너 안재욱하고 뭣때문에 싸웠냐~
무슨 일이 마치 있었냐~ 하지만 이건 저희 둘 사이에는 전혀 없구요.
그냥 어떤 김피디의 교란작전? 아님 띄워보기?
안재욱 : 사실 아무것도 아닙니다.
황정민 : 그러니까요. 그럼 지현우씨가 노래로 한번?
지현우 : 네네~ 해보기는 할텐데요. 지금 워낙 대선배님들이라 기가 장난이 아니예요.

[지현우 노래 : 단발머리]
(11:55:48)

Delete

미야
영상과 문자 중계 감사합니다.
매우 기쁩니다.^^
(12:09:23)

Delete

멋져요
촬영해서 올려주신 분 감사해요...
화면 보면서 자동으로 나오는 스마일은 어쩔수 없네요 ㅎㅎㅎ
(12:58:48)

Delete

Enem
겨울아이님이 잘 안들린말 :
앞에 출연했을때, 황정민씨가, 김장훈씨에게, '유부남 휠', '독거노인'이라도 표현을 했었는데,
그것을 듣고, 김장훈씨가 '독거노인'이라는 말을 들어도 괜찮다는 표현을 한 것에요.;;
(14:56:51)

Delete

Enem
역시 기대를 저버리지 않는 재치 ^^
다들 음악 앨범을 이야기들을 하니까, 본인은, 사진앨범을 준비하고 있다고 즉흥적으로 꺼낼 수 있는 순발력 ㅋㅋ
(15:05:59)

Delete

나빌레라
그 재치 때문에 ~~ 오빠야 ! 사랑한데이~~^*^ 2010/12/01
(15:17:01)

Delete

Enem
그런데, 김생민씨는, 정말로, 지적당하게 말을 합니다 ㅋㅋㅋ;;; 2010/12/01
(16:17:04)

Delete

나는여고생
ㅋㅋㅋ 사진앨범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무재밌네요 ㅋㅋ 2010/12/01
(21:03:27)

Delete

친분
겨울아이님~~수고 하셨습니다
문자 중계는 정말로 기쁩니다!!!
감사합니다^^
(21:51:22)

Delete

Enem
영상의 맨 마지막에, 안재욱씨가 홍경민씨의 등을 토닥이는 이유는,
홍경민씨가 준비한 노래를 부를 때, 옆에서, '내가 노래할 때, 기타 음이 필요해서 도와줘,
그럼 너 노래할 때 내가 도와줄게..' 했더니, '그냥 기타의 나무부분만 두드려 달라'고 하더라네요 ㅋㅋ
그래서 안해줄 수도 없고 해서, 두드리고만 있는 경민씨가 애처로웠는듯 ㅋㅋ
(18:45:35)

Delete

NAME
PASSWORD
CODE

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

COMMENT
SIZE ↓

[VOD] 안재욱님 축하 맺음말 : KBS Cool FM 황정민의 FM 대행진 공개방송 [+문자중계] [5]

AJW-WORLD

[VOD] 안재욱 Live Song : KBS Cool FM 황정민의 FM 퍼레이드 공개방송[+문자중계] [7]

AJW-WORLD