|  9800  | 1/409     
아네모네 2011-01-01 22:25:08

청주 공군 사관학교 다녀왔어여...

요즘 날씨 넘 추우시죠...이렇케 추운 날씨에 울 재욱오빠는 여전히 프로다운 근성으로 넘 열심히
완벽한 드류를 해주셨네여...
어제 공연한 공연장은 위치도 환경도 여러모로 배우들이 공연하기는 넘 안좋은 곳이더라구여....
오빠덕에 여러 공연장을 다녀봤지만 아주 최악인듯...그럼에도 불구하구 청주에서는 젤 큰공연장이라더군여..물론
관객들도 완전 꽉차구..4시 공연은 관객들의 호응도가 아쉬움이 쪼금 이었으나  전날 오빠가 무지 아펐었다는 말에
울 월드가족들은 맘속으로 무지 응원 했어여,,하지만 울들의 걱정은 완전 노파심으로 끝났지여...
오빠가 완전 최선을 다하시는게 보였구여..넘 귀엽구 깜찍한 드류역을 해주셨어여...
물론 8시 공연은 더 훌륭했구여...애드립도 완전 빵빵 터지구...막공이라 그런지 오빠도 마니 신경쓰시는것 같구여..

이번공연에서 아쉬움이 있다면 넘 무개념 관객들이 좀 마니 있었다는거..
멀리서 오신 팬분들도 많았는데..제가 더 무안하더군여

글구 가장 걱정스러운건 오빠 몸이 마니 아팠다는거 ㅠㅠㅠ
아래 사진을 보니 입술이 마니 부르트셨더군여  얼마나 아팠으면
진짜 오빠가 대단해 보입니다...
이젠 푹쉬고 에너지도 마니 저축하길...

이번 청주까지 운전허구 오신 에넴님  넘 고생마니 하셨어여..
항상 든든합니다. ^^

Enem
패셔니스트 아네모네님, 무척 춥게 입고, 밤늦게 까지 함께하느라고 고생많았어요. ^^
다들 게으름피거나 바빠서 후기를 못쓰고 있는데, 1착이네 ^^ 쌩유~
새벽에 서울 도착해서 주린배를 달래려고 들어간 곳이 하필 맛없는집 ; 늦은 저녁먹고...탈은 안났나모르겠네요...난 탈났다는 ;;
전날 차 안가져가서 고생을 해서, 날씨 안좋거나 말거나 가져갔더니, 역시 나는 돌아다닐 때, 차가 있어야한다는 ㅋ ;;
(08:26:00)

Delete

미야
후기 고맙습니다.
그리고 수고하셨습니다.
Enem님 많이 고생되었어요
수고 하셨습니다.
(12:25:57)

Delete

멋져요
4시 커튼콜 보면서 표정이 어두워 보인단 느낌을 받았는데 몸이 안 좋아서 그랬던거군요...
이젠 더이상 공연장에서의 모습을 볼 수 없다는게 아쉽네요!
(16:29:03)

Delete

영원한 팬
감기 안걸렸는지 모르겠네요..
오빠의 뮤지컬로 인해 친해진 아네모네님..
함께여서 늘 든든하답니다...
우리 오빠와 영원히 가요^^
(07:48:24)

Delete

다솜재욱
패셔니스트 아네모네님에 한표 추가요.ㅎㅎ
언젠가는 저도 아네모네님처럼 늘씬하고 스타일 쥑이는 몸으로 서울로 올라갑죠.ㅋ
늦게까지 모두들 수고 많으셧어요.
(10:22:02)

Delete

NAME
PASSWORD
CODE

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

COMMENT
SIZE ↓

[Photo] Rock of Ages @20101231 [4]

AJW-WORLD

[VOD] Rock of Ages, The Last Curtain Call with Surprise @20101231_8pm [5]

AJW-WORLD