|  9840  | 1/410     
정아름 2012-02-17 09:42:18

안재욱 차태현 미스터라디오...파일 구할때 어디 없을까요 ??간절해요..

이 파일..구하기 너무 힘들어요..............
아무리 찾아봐도 없는데..혹시 소장하고 계신분 없으실까요 ??
조금이라도 성의표시할테니..파일 부탁드리고 싶어여...
8월 30일자까지는 있는데 그 이후에.. 전혀 없어요...
제발.. 공유 부탁드릴께요ㅠ

으네야
댓글에 메일주소 남겨주시면 제가 메일로 보내드리겠습니다^^ 2012/02/17
(10:24:03)

Delete

정아름
어머..정말 감사합니다....너무 감사드려요.
arum0657@hanmail.net
이거구요. 9월꺼부터 부탁드릴께요..한꺼번에 보내시는거 힘드시면 조금씩 나눠서 보내주셔도 괜찮아요..
감사들드립니다..
(10:28:38)

Delete

wls
유투브에 가보세요.
많이 올려 놨던데요..
(10:34:54)

Delete

한상미
미스터라디오 파일 애타게 찾고 있는 재욱 오라버니 팬입니다.
gkstkdal2003@hanmail.net 로 저도 좀 보내 주실 수 있을까요????
(12:49:43)

Delete

손미화
정말 죄송한데 저도 부탁드리면 안될까요 ㅠㅠ???
계속 미라 파일을 찾아 다녔는ㄷㅔ 없더라구요 ㅠㅠ
제 메일 주소는 ssksm0711@nate.com 입니다 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ
염치불구하지만 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 죄송합니다 ㅠㅠ
(13:14:35)

Delete

슈미릴
저도 부탁드려도 될까요ㅠㅠ
저도 재욱님 라디오 다시 듣고 싶은데 찾기 힘들어서 포기했었어요.
제 메일주소 mickylp@naver.com 입니다. 부탁드립니다ㅠㅠ
(13:21:15)

Delete

Enem
아직도 미스터라디오는 인기로군요 ^^
으네야님, 수고 많이 하시겠어요. ^^
(13:22:43)

Delete

햇살그득
월드의 필모그라피 속 미스터라디오 홈에서도, 약간은 들을 수가 있어요.
디제이 욱은 지금들어도 재밌네요 ^^
(14:42:49)

Delete

들꽃
저도 부탁드려요.메일주소 kym2183한메일입니다.너무 반갑네요. 안재욱 목소리를 들을 수 있다니요. 2012/02/17
(14:53:50)

Delete

후훗
저도 부탁드려요...메일주소는 uucmdream91@naver.com 2012/02/17
(16:19:05)

Delete

JW-holic
저도 부탁드려요...메일주소는 prada886@gmail.com
감사합니다.
(16:57:37)

Delete

으네야
들꽃님까지 오늘안으로 메일 하나 갈겁니다. 확인해주세요ㅎㅎ 2012/02/17
(17:16:43)

Delete

Blessing you
갑자기 으네야님을 찾는분들이 많아서리 일복이 터졌네요 ㅎㅎ
미스터라디오는 지금까지도 인기가 많구만요~^^
방송 당시에도 인기가 많고 잼나서... 날마다가 행복했었는뎅...
간직하면서 두고 두고 들어도 좋을 방송이여서... 더 좋은 미라...
올만에 지두 듣고 싶은 생각이 간절하구만요 ㅎㅎㅎ
(17:17:30)

Delete

으네야
후훗님 오늘안으로 메일 하나 갑니다. 확인부탁드려요ㅎㅎ 2012/02/18
(12:03:14)

Delete

나르샤에게 도움 주는 착한 선배라고... [3]

wls

[빛과 그림자] 그림과 함께 보는 23회 이야기 [5]

Enem