|  18216  | 1/759     
白雲莊主 2012-07-05 17:52:49

[황금어장] 요래 귀여우셔도 되는거랍니까 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 나이는 숫자에 불과하다는 말은 재욱오라방을 콕!! 찍어 하는말인듯 ㅋㅋ

白雲莊主
다른 사람한텐 져본적이 없다는 희원씨가 본인한테만 지는게
너무 신나는 오라버니 ㅋㅋ
오라버니 인생에 가장 맛난 진수성찬이 되실거 같은 희원씨에게
심심한 위로의 말씀을 전합니다 ㄲㄲ
(18:28:10)

Delete

Enem
푸하하~~
오랜만에 맛있는 밥 올라온? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제동씨가 없어서 그동안 싱거웠을 식탁 ㅋㅋㅋㅋ
(18:44:52)

Delete

Enem
희원씨하고, 그러면서도 특별한 유대감이 생긴듯 ㅋㅋ 2012/07/05
(18:45:29)

Delete

wls
白雲莊主님은 인사가 없었던거 같은데 반가워요.
전에는 이런거 많이 볼수 있었는데 요즘은 팬들이 다 집살림에 바빠선지 자주 못보겠더니 젊은 팬인가봐요?
재미있는 장면을 잘 만들었네요.
白雲莊主님 덕분에 게시판이 활기차고 젊어진거 같아서 너무 좋아요.
감사합니다.
(21:23:41)

Delete

다솜재욱
와~~이히히히
저건 어떤 얘기 했을때 모습인가요?..
완전 완전 귀여우셔요...
(11:43:51)

Delete

다솜재욱
아..당구 얘기 때..
김희원씨 참 순해보여요..오빠랑 잘 맞을것 같고..
오빠 남자팬이 또 늘었군요.ㅎ
(11:44:52)

Delete

[Photo] 그동안 <빛과 그림자>를 시청해주셔서 감사합니다!

빛그림

[ 황금어장 라디오스타] 시청률 [6]

Enem