|  9610  | 1/401     
친분 2019-02-25 13:27:24

오랜만입니다. World 가족 여러분 잘 지내셨어요?

Enem
아, 친분님~~
정말 오랜만에 게시판에서 뵙습니다. ^^ 안녕하셨다니, 반갑습니다.
게시판이 조용하니까, 그것도 힘드시지요? 사실 저도 그런 생각하고 있었습니다.
누구든 이야기를 풀어가시면 좋을 것 같네요.
멀리 일본에서 이런 말씀을 먼저 꺼내시게 해서 미안합니다. ~~^^
(14:07:19)

Delete

레드
지루하고 재미없어요~~ㅎㅎ
아직 검색하면 모두 그 내용들이고...ㅠㅠ
빨리 시간이 훅 갔으면 좋겠어요..^^

몇년전 아팠을 때는 우리 어떻게 보냈었나요? 언제가 될지 뭘 하면서 기다릴까요?
(20:57:13)

Delete

으흐흐
맞아요 맞아 뉴스와영상을 보는것만으로
아무것도 할수가 없었지요ㅠ
시간이빨리갔으면좋겠어요~~~!!!
이제 3월도왓으니 훅훅훅 가겠지요??
(10:25:38)

Delete

NAME
PASSWORD
CODE

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

COMMENT
SIZE ↓

[씨네21] ‘그때 그 시절’ 90년대 청춘스타 출신 배우들

이유

[V.Clip] 20190217 안재욱 명우, 뮤지컬 광화문연가, 마지막 부산공연 출.퇴근길(안재욱, 김호영, 정욱진, 임강희, 린지, 장은아 공연) [+YouTube][+플짤] [6]

AJW WORLD