|  9610  | 1/401     
친분 2019-04-14 20:30:41

4월 7일 오사카에 다녀 왔습니다!!!

Enem
친분님~~오사카에 다녀오셨군요. 한참 벚꽃이 만발한 저 곳이 오사카성이었군요.
사진등에서 많이 본 풍경 같습니다. ^^
이런저런 일로, 가지 못했지만, 갔으면 친분님을 뵐 수 있었을텐데 그랬네요. ^^
소식 주셔서 감사합니다.
늘 아껴주시고 염려해주셔서 저의 마음이 따뜻해집니다.
어느 정도의 긴 시간이 흐른후 다시 서로 만날 수 있는 날이 돌아올 것 입니다.
그날까지 친분님도 건강하시고, 즐거운 나날 보내세요~~ ^^
(22:02:03)

Delete

으흐흐
이런귀한정보후기가 있었다니요ㅠ
월드홈피에 자주들어와보지않앗던거에대해
반성합니다!! ㅠ
감사감나합니다!! 빨리 시간이 갓으면
좋겠습니다!!
(16:29:02)

Delete

NAME
PASSWORD