|  9792  | 1/408     
피치 2020-04-17 20:18:59

지영수 감독님 인스타에서 안배우 이름^^

Enem
아고 오랜만에 보는 감독님 이름이네요.^^ 잘 지내고 계시겠죠.
우리배우님도 진짜 조용~~
한동안 적막한 게시판에, 이렇게 반가운 이름을 찾아, 빨간 new 가 떠오르게 해주신 피치님 감사합니다.^^
(08:12:09)

Delete

티비 하셨으면 좋겠어요.
올해 코로나때문에 공연계 직격타인데
공연만 기다리지마시고 티비 노출할수 있는 기회있으면 무조건 하시고 다작하시길
대중에게 멀어지는 배우가 되지마세요.
(08:58:12)

Delete

레드
요즘 아이다섯 재방 한번씩 보는데 그리고 짝도..
저도 티비 드라마에서 보고싶다는 생각 간절해요~~
종편이나 공중파나 이젠 시청률도 의미가 없어진거 같고..
작품만 좋다면 하셨으면 좋겠어요~~
(12:51:47)

Delete

으흐흐
와~~소식감사합니다!! 언넝어여 작품하나 ~~~ㅠ 기다리고 있지요~~~!!! 2020/04/29
(23:45:25)

Delete

NAME
PASSWORD
CODE

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

COMMENT
SIZE ↓

J다이어리 올라왔어요~ [3]

[공홈] staff_blog 셜록홈즈 미공개 컷

으흐흐