|  9800  | 1/409     
아네모네 2011-01-01 22:25:08

청주 공군 사관학교 다녀왔어여...

Enem
패셔니스트 아네모네님, 무척 춥게 입고, 밤늦게 까지 함께하느라고 고생많았어요. ^^
다들 게으름피거나 바빠서 후기를 못쓰고 있는데, 1착이네 ^^ 쌩유~
새벽에 서울 도착해서 주린배를 달래려고 들어간 곳이 하필 맛없는집 ; 늦은 저녁먹고...탈은 안났나모르겠네요...난 탈났다는 ;;
전날 차 안가져가서 고생을 해서, 날씨 안좋거나 말거나 가져갔더니, 역시 나는 돌아다닐 때, 차가 있어야한다는 ㅋ ;;
(08:26:00)

Delete

미야
후기 고맙습니다.
그리고 수고하셨습니다.
Enem님 많이 고생되었어요
수고 하셨습니다.
(12:25:57)

Delete

멋져요
4시 커튼콜 보면서 표정이 어두워 보인단 느낌을 받았는데 몸이 안 좋아서 그랬던거군요...
이젠 더이상 공연장에서의 모습을 볼 수 없다는게 아쉽네요!
(16:29:03)

Delete

영원한 팬
감기 안걸렸는지 모르겠네요..
오빠의 뮤지컬로 인해 친해진 아네모네님..
함께여서 늘 든든하답니다...
우리 오빠와 영원히 가요^^
(07:48:24)

Delete

다솜재욱
패셔니스트 아네모네님에 한표 추가요.ㅎㅎ
언젠가는 저도 아네모네님처럼 늘씬하고 스타일 쥑이는 몸으로 서울로 올라갑죠.ㅋ
늦게까지 모두들 수고 많으셧어요.
(10:22:02)

Delete

NAME
PASSWORD
CODE

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

COMMENT
SIZE ↓

[Photo] Rock of Ages @20101231 [4]

AJW-WORLD

[VOD] Rock of Ages, The Last Curtain Call with Surprise @20101231_8pm [5]

AJW-WORLD