|  9800  | 1/409     
콩콩이 2013-04-16 19:27:29

오늘 오빠는 삼총사 낮공을 봤다네요^^

Enem
오늘 뮤지컬 삼총사에서 누군가가 안스타를 목격했네요.
트윗에서도 올라왔던데, 연뮤갤에서도 목격담이 있네요.

그러나 저러나, 김민종씨의 아라미스 ;;
본인하고 안 어울리는 역인지, 뮤지컬이 안맞는 것인지...외부유입이라고 까이는 건지,시작도 하기전에, 엄청 까이는 것 같더군요 ;
김민종씨의 독특한 창법을 그대로 가지고 뮤지컬을 하면, 평을 좋게 받을 수는 없을 것 같습니다.;
그런데 삼총사 영상을 보면서 저도 푸핫 웃음이 터지는 것을 보면, 실제 뮤지컬을 할 때는, 좀 많이 다듬고 해야할 듯 ;;
(19:59:44)

Delete

으흐흐
우아~~~오빠 소식 ㅋㅋ 감사요 ㅋㅋ
안재욱 오빠 건강해요 괜찮아요 ^^
(22:52:39)

Delete

서희연
김법래배우님 트윗엔 사진까지 올라왔네요.
건강해보이시는 모습 너무 좋습니다!!
(16:30:04)

Delete

아네모네
오빠의 건강한 미소 ~~~~
마니 그리웠어여ㅠㅠ
이젠 조은일만~~~~홧팅!!!
(05:19:42)

Delete

안개
연 이틀 같은 공연을????ㅎㅎ
공연도 공연이지만 의리의 안재욱의 면모네요 ㅎㅎ
(03:50:18)

Delete

건강한 모습으로 나다니는 소식을 전해 들으니 작품에서 보고싶은 욕심이 생기는게
눈물나게 걱정되던 일이 언제였나 싶네요.
(10:34:55)

Delete

NAME
PASSWORD
CODE

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

COMMENT
SIZE ↓

[Photo] 신성우님 트윗펌~~ [14]

serendipity

성지 순례? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^;; [14]

Enem