|  9840  | 1/410     
serendipity 2014-10-12 11:13:50

http://forever00l@nate.com

[후기] 멋진 안돌프님의 귀환~~!!

serendipity
터미널을 향하는 중간중간 핸드폰으로 적느라 시간이 많이 걸렸네요..^^;; 오타도 있을 수 있으니 미리 사과의 배꼽인사를 드립니다.. 꾸벅.. 2014/10/12
(12:55:34)

Delete

오랜 팬
사랑스러운 세렌님.. (일면식도 없는 사람이 이렇게 부르는 것을 부디 용서하시기를...)
아.. 후기 너무 좋아요.. 어제 저녁 그 자리에 있었는데도 새삼 새록새록하네요...
우리 안배우님.. 정말 미모 절정, 노래 절정, 연기 절정, 딕션 절절... 더 좋아질 게 남아 있나 싶을 정도였어요.~~~
저는 자리가 오른쪽이어서 말씀하신 셔츠 장면 바로 눈앞에서 봤는데 그 때의 충격이 가시지를 않네요.. (저.. 변태 아니에요..)
어제 공연은 여러가지로 우리 배우님 노력하신게 그대로 보이는 것 같아서 정말 좋았어요..(이제 제가 남는 건 텅장일까요~~)
(13:01:34)

Delete

Blessing you
재연이긴 하지만 첫공이라 설레임과 기대감 몽땅에서...
아주 아주 쬐끔은 걱정과 함께 보기시작한 첫공...
그 코딱지만큼의 걱정을 쓸데없이 왜 했을까?^^;;;를 느끼게 하며...
완벽하게 안돌프가 되어서 가슴속까지 전해준 공연...
위의 오랜팬님 말씀처럼 텅장이 될지라도 돌고 있겄죠?^^

간만에 세렌님의 감동과 흥분이 듬뿍 들어간 후기 만나니..,
어제의 그 시간으로 돌아가 마구 동감하며... 눈가가 또 촉촉...............

군데 세렌님 사랑고백 받았다요 ㅎㅎ
후기쓰고 사랑고백도 받고 좋겠다요 ㅎㅎㅎ
컴백홈 조심해서 하길~~~^^
(13:49:16)

Delete

Enem
서울에 안돌프를 남기고 간다고 하지만 그냥 고스란이 안고 가고 있을 듯 ^^
팬들에게 자랑할만한 멋진 추억을 만들어준 우리의 안스타.. 정말 자랑스럽죠. ^^
(14:04:06)

Delete

양화
사랑스러운 세렌동생 ㅋㅋ
후기는 정말 너무 좋아요!!
셔츠를 확 벗으시는 장면은 계속 있으면 좋겠어요 ㅋㅋ
전 이런 장면을 볼 수 있을까?
이 후기를 읽으면서 또 눈물을 흘어요 ㅠㅠ
너무 감동을 받았어!
안돌프 화이팅!
다음달 뵈용 ~^^
(15:09:46)

Delete

serendipity
ㄴ 오랜 팬님.. 저와 비슷한 위치에서 본 것 같은데 인사를 나눌 수 있었다면 더 좋았을텐데요~~^^ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다.. 부끄부끄.. ㅎㅎ 정말 말씀처럼 어느 하나 부족함이 없던 공연이었죠?! 이런 공연을 볼 수 있어서 행복했답니다.. 텅장은 잠시 잊는걸로~~ 마이너스가 아니면 다행인 듯.. ㅋㅋ (내가 웃는 게 웃는 게 아니야~ 라는 노래가 생각나는 건 왜일까요..ㅠㅠ) 2014/10/12
(15:31:03)

Delete

serendipity
ㄴBlessing you님.. 진짜 말씀처럼 긴장하고 걱정했던 제가 왜그랬을까하는 생각이 곧 들더라구요.. 어제의 그 여운은 계속되겠죠?? 후기보고 또 우신거에요?? 우린 오빠 닮아서 울보팬들.. ㅋㅋ

사랑고백 받았다고 소문내시면서 부러워하지 마시고 직접 하셔도 되는데용.. ㅋㅋ 그나저나 전 집에 언제쯤에나 도착할까용?? ㅠㅠ
(15:36:15)

Delete

serendipity
ㄴ Enem님.. 어떻게 아셨죠?? 제가 우리 안돌프를 맘속 가득히 채우고 가고 있는 걸~~ 그치만 공연이 있는 날에는 돌려드릴테니 걱정마시구요..ㅋㅋ 진짜 오빠 팬이라는 게 자랑스럽습니다!!! 2014/10/12
(15:38:03)

Delete

serendipity
ㄴ양화님.. 항상 이뻐해주셔서 감사해요~^^ 지난 주 생파와 콘서트때는 너무 정신이 없어서 얘기도 제대로 나누지 못해 아쉬웠어요.. 다음달에 오시는거에요?? 그날엔 꼭 많은 얘기를 나눠요~~
긴 후기를 좋게 봐주셔서 감사드리구요~ 셔츠신은 꼭 계속되어야 합니다.. ㅋㅋ
(15:51:50)

Delete

다솜재욱
세렌님의 흥분이 지금까지 느껴집니다.
오빠 눈물..ㅠㅠ
지금까지의 첫공 중에서 최고였을듯 합니다.
영상에서 보듯 오빠도 만족하는듯
(16:16:19)

Delete

겨울아이
세렌님 후기보다 찔끔 울었다요...
공연후 무대인사에서 다들 울만도 했죠..
다시 건강한 모습으로 이렇게 좋은 모습 보여준 울안스타께 다시한번 박수를~~~짝짝짝짝~~~~ ^^
지방에서 좀 힘들겠지만 앞으로도 쭉 후기 들려줘요~ 잘 봤어용~ ^^
(17:10:05)

Delete

Riko
세렌님 후기 너무 감사합니다
세렌님의 흥분이 잘 느껴집니다.
오빠 눈물 .. ㅠㅠ 저도 그 자리에있을 수 으면 좋았어요..
다시 건강한 모습으로 이렇게 좋은 모습 보여준 울 안돌프~~^^
빨리 보고싶어요~~
(18:06:25)

Delete

serendipity
ㄴ 다솜재욱님... 제 흥분이 느껴지시나요?? ㅋㅋ 정말 첫공이라고는 믿기 어려울 정도였어요... 공연 내용도 그렇고 공연장 분위기도 그렇구.. 2014/10/12
(20:23:28)

Delete

serendipity
ㄴ 겨울아이님.. 찔끔 우시면 안되는데.. 그 자리에 계셨으면 펑펑 우셨을지도..ㅠㅠ 정말 기적을 보여주신 오빠에게 박수를~~~ 짝짝짝!!! 열심히 할게용~~^^ 2014/10/12
(20:24:32)

Delete

serendipity
ㄴ Riko님.. 안돌프는 진리입니다.. 이건 말하면 진짜 입아픈 사실~~!! 함께 볼 수 있는 날을 기대하고 있을게요..^^ 2014/10/12
(20:25:18)

Delete

‘섹션TV’ 안재욱 “저 이제 건강합니다” 근황 공개외...

Blessing you

[Photo] 20141011 황태자 루돌프 안돌프님 출, 퇴근길... [6]

AJW-WORLD