|  9717  | 1/405     
딴생각 2009-01-04 18:55:06

[photo] Bset Album

이번 BEST ALBUM은 눈이 펑펑 내리는 날 창가에 앉아서 커피한잔과 함께 들으면 좋은 음악들로 가득찼네요...

Producer AHN JAE WOOK 과 Photographer AHN JAE WOOK 이 눈에 띄네요...

사진이 너무 작고 많이 없어서 아쉬움이 남지만 "멋대로 맘대로"랑 "Good bye" 를 들을 수 있어서

행복한 앨범입니다^^  감솨^^

P.S ; 연말과 월말이 공존하는 12월은 직업상 정말 바쁜달이었습니다...
        인사가 따로 없었어도 우리 월드 식구님들~ 잘 지내고 계셨죠???
        늦었지만 새해 복 많이 받으시구요~~~많이 행복 하시구~~~건강하세요^^

다이알비누
멋져~~~ ^^ 포토그래퍼~안재욱^^ 딴생각님도 멋져~~~ 그런데, 딴생각'님은 왜 딴생각이에요? ^^ 방금 우리 엄마랑 통화중에..ㅋㅋ
"올해는 딴생각 말고~ 제발 결혼할 생각만 했음 좋겠네~우리딸~ ? 응?" ㅎㅎㅎ 죄송해요.. 갑자기 그 말씀이 생각나서 웃었어요^^;;
딴생각님도 새해 복 많이 받으세요~ ^^ 늘 멋진 사진 잘 보구 있습니다~ 고마워요~
(20:09:06)

Delete

알밤과왕비
멋진 앨범, 이번 앨범 사진은 전부 멋있어요. ^^
딴생각님도 건강하고 행복한 새해가 되시기를 빌게요.~~~
(21:06:53)

Delete

꼼지
저도 'Good bye' 있어서 너무 행복했었는데...
참 기분좋게 만드는 앨범이에요.. 여러가지로..
(23:27:28)

Delete

WENDY
Jae Wook OPPA ^^
In our heart you are always the best one .
Every thing you do ........
We all support you & love you forever.
Keep going ~~~~~~
(00:38:06)

Delete

Enem
딴생각님 바쁘셨나보군요~ 오랜만이에요. ^^
딴생각님도 올 한 해, 건강과 함께 아주 대박나는 한 해가 되길 빌게요~~
(11:25:23)

Delete

娜娜
오빠挺会抢镜头呵呵。。。 2009/01/05
(18:59:56)

Delete

다솜재욱
딴생각님 잘 지내시죠?..*^^*
프로듀서가 오빠라서 더욱 앨범에 정이 가는 듯 합니다.ㅎㅎ
이제 작곡 하나 남은 건가요?.ㅋ
(08:44:16)

Delete

잉그리드
딴생각님 오랜만이시네요~^^ 많이 바쁘셨군요...^^
잘지내시지요? 사진 감사드립니다~^^
딴생각님도 건강하시고, 새해 복 많이많이 받으시구요...^^
더 자주 뵈어요~*^^*
(09:00:34)

Delete

Cordelia
car insureance :PP car insurance in florida 377169 2012/03/25
(18:43:46)

Delete

NAME
PASSWORD
CODE

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

COMMENT
SIZE ↓

[PHOTO] AJW BEST ALBUM [7]

Dianne

注意身体!!! [9]

木易