|  9621  | 1/401     
우기사랑 2009-01-10 12:16:16

[첫인사] 올 회원가입햇어요

안녕하세요??

2009년이 시작된지도 벌써 10일째네요...
시간 빨리 지나간거 같아요..ㅋㅋ

저번에 생일행사에 갓을떄 회원가입하라는 말 듣고
회원가입 해야겟다고 생각햇엇는데
그동안
다른 일도 잇구 그래서 못하구 잇다가 오늘 가입햇어요
ㅋㅋ

오늘 신년회 하시던뎅... 가시는 분들 모두 잼잇게 보내구 와요..^^
* AJW WORLD님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-06-05 23:34)

Enem
반갑습니다. ^^
가입하고 안하고의 문제가 팬이라는 점에서는 기본적으로 달라지지는 않지만, 좀더 편리하고 유용하게 사용하실 수 있고, 또, 팬으로서도 좀더 적극적인 마음이 일어날 수 있으실거에요.
환영합니다.
전에도 우기사랑으로 쓰셨던가요?^^;;
(12:43:41)

Delete

우기 사랑이란 님 네임은 우기 내꺼 우기 마누라 등등 전에는 어디선가 참 많이 본거 같아서 더
반갑고 친근감이 있네요.
우기 사랑이란 닉네임 이젠 자주 보여 주세요.
(02:28:28)

Delete

다이알비누
우기사랑님 반가워요~ Enem,진님~오늘 아침도 정말 춥네요^^ 따뜻한 일요일 보내세요~♡ 2009/01/11
(08:47:41)

Delete

다 래
우기사랑님 반가워요 ^^
한발 한발 내딛으며 재욱님 응원 함께해요
(17:53:52)

Delete

잉그리드
욱이사랑님 안녕하세요?^^
반갑고 환영합니다~♪^^
욱님을 사랑하는 마음이 닉네임에 그대로 표현되어서
더욱 정겹고 좋네요...*^^*
이제 가입도 하셨으니 이쁜 닉네임 만큼이나 이곳에서
자주뵈며 욱님사랑 함께 키워갔으면 좋겠습니다~^^
그럼 또 뵈어요~!
참! 새해 복두 많이많이 받으시고 건강하시구요~!*^^*
(18:51:01)

Delete

겨울아이
네~ 우기사랑님 반갑습니다~~
이름 진~하게 해놓고 다니니까 훨 편하시죠? ㅎㅎ
앞으로 자주 뵙도록 해요 ^^
(08:35:36)

Delete

잉그리드
어머나! >.<
넘너무 죄송해요 우기사랑님~!T.T
중요한 닉네임에 오타를 내다니요!!!T.T...
제가 원래 오타쟁이랍니다...에휴~왜 이모양인지...T.T
진심으로 사과드리구요...대신 두배루 더 환영할게요...
닉네임 오타...다시한번 사과드리구요...부디 용서를...T.T
두팔벌려 다시한번 환영합니다~!*^^*우!기!사!랑!님~!!!*^^*
(00:06:57)

Delete

다솜재욱
우기사랑님 안녕하세요.^^
나두 우기 사랑하는데...ㅋㅋ
날씨가 많이 춥네요. 감기 조심하시구요.
2009년 열심히 뛰다보면 우리 만나겠죠?..ㅎㅎ
아자아자~~
(17:14:10)

Delete

NAME
PASSWORD
CODE

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

COMMENT
SIZE ↓

우린 아무래도 중요한 사람들인게야... ^^ [11]

Enem

[공지내림] 안재욱 월드의 새해맞이 (시간대 변경) [1]

AJW-WORLD