|  9717  | 1/405     
잉그리드 2009-01-11 14:03:20

우리들의 행복했던 신년회~♪

안녕하세요? 사랑하는 월드님들 *^^*
어제는 울 월드의 신년회가 있던 날이었습니다.
독감이 유행이고 날씨도 너무많이 추웠는데도 불구하고
오직 울 욱님을 사랑하는 마음하나로 한자리에 모이셨던 월드님들...
그 마음들이 너무 멋지고 아름답게 생각되었습니다...

언제나 아름다우시고, 안재욱님을 사랑하는 시간이 하루하루 지나갈수록 더욱 더 이뻐지시는 울 월드식구들...^^
언제나 우아하고 아름다우신 에넴님, 루디아님, 영원한사랑님, 블레싱유님, 다래님, 물매화님, 딴생각님..
어리고 이뻐서 울 모임에 활기를 더하시는 정정님, 나오미님, 옥주양님..
그리고 어제 처음 뵈었던 어제의 최고미녀, 게다가 능력까지 매우 좋으신 겨울아이님과
먼 일본에서까지 참석해주셔서 우리를 감동시키신 일본팬님(성함을 몰라서 죄송해요-.-;;)..
그 외에 닉네임은 모르지만 함께해주셨던 많은 님들...^^
모두모두 너무 반갑고 감사했습니다.
이렇게 좋으신 분들과 울 욱님을 함께 응원해나갈 수 있어서 저는 너무 영광이고 행복해요...*^^*

무억보다 좋았던 점은 main hall을 가득 채우는 멋지신 울 욱님의 콘서트영상!!!@_@
우와~!  그야말로 환타지 그 자체였습니다!^^
울 팬들 뿐만아니라 다른 손님들까지도 울 욱님께 빠져드시더군요...^^
뭐 당연한 일이지만은요...*^^*
저희도 너무 멋지신 욱님의 모습에 화면속으로 빠져들고 말았었습니다...^^
정말 얼마나 멋지셨다구요!!!
무지무지 부러우시죠?^^ 그러니까 이번에 참석 못하신분들 물론 개인사정은 이해하지만은요...
다음엔 꼭 참석하세요!!! 아셨죠?^^* 너무 보구싶으니까요!^^
그리고 우리들의 사랑하는 욱님수다와 정~말 맛있고 푸짐했던 음식들...
(정말 장소가 너무 좋았고 주인 부부님들께서 여러가지로 저희에게
넘 많이 마음을 써주시고 정성스레 맛있는 음식을 마련해주셔서 참 좋았어요...
에넴님 우리 그 장소 꼭 애용해요!!!^^)
게다가 정~말 넘너무 멋~진 욱님 사진이 2장이나 들어간 선물들까지!!!
아이구~ 이 고마움을 어떡하면 좋을지요...T.T...^^
완전 대박 신년회였습니다!^^ 마치 로또에 당첨된듯 기분이 좋았었습니다~^^
2009년과 그리고 앞으로도 계속해서 울 욱님께 좋은일들만 있으실 것 같다고
우리는 아주 강하게 예감했습니다...^^

그리고 우리는 2009년과 또 그리고 앞으로도 쭈~욱 울 욱님의 해가 되기를
"안재욱님 화이팅!!!"건배와 기원으로 안재욱님을 사랑하는 마음들을 나누었습니다...
무엇보다 울 욱님을 사랑하고 응원하는 마음들은 누구하나 빠짐없이 가득하지만...
울 욱님이 앞으로 활동하시는데 울 팬들이 작지만 더 큰 힘이 될 수 있도록..
보여주고 실천하는(울 욱님처럼...^^) 사랑을 해나가자고 다짐했습니다...
세세한 계획들도 세웠어요...그건 비밀이에요...^^ 안오신분들 궁금하시라구요...^^
그리고 우리 엠티도 가고, 욱님을 향한 마음을 더~욱 더 큰 에너지로 키워나가기로 했지요...^^
울 욱님께 든든한힘이되는 진정한 팬이 되기위해서... 노력중이랍니다~!^^저는요...-.-;;
뭐 이미 월드님들께서는 그런 팬이셨으니까요...^^
그럼 저 잉그리드는 불량초보팬에서 벗어나는그날까지!(과연 그런날이 올지...-.-;;^^)
욱님사랑과 응원의 노력은 계속되겠습니다! 쭈~욱!!!^^

어제 모든님들 정말이지 넘너무 감사했구요...
우리가 세워던 계획들 꼬~옥 조용히 지켜나아가기로 약속하구요...
참석 못하신 울님들도 늘 건강하시구요...
우리 서로 멀리 떨어져 있지만 욱님을 향한 오직 하나의 마음과 사랑...
꼬옥~꼭 간직하며 지켜나아가기로해요...^^
그럼 오늘도 추운데 즐거운 휴일 보내시구요...
울 최고루 사랑하는 욱님과 또 사랑하는 울 월드님들 모~두
언제나 건강하시고 행복하시기를 부족한 잉그리드가 늘 열심히 기도할게요...*^^*
늘, 언제나...감사하고 사랑합니다...
그럼...2009년 & 포에버 안재욱님 화이팅!!!을
다시한번 외치면서 허접하지만 늘 쓸데없이 긴~ 후기를 마칠게요...^^
길고 허접한 후기를 읽어주셔서 감사합니다~!(꾸우벅)*^^*

* AJW WORLD님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-06-05 23:34)

다 래
잉그리드님 만나서 넘 반가웠어요 ^^
올해도 건강하고 좋은일 많길바래요
(17:36:02)

Delete

다이알비누
우리 잉그리드님이 많이 좋으셨나보군요~ ^^ 잉그리드님 새해 복 많이 받으세요~* 2009/01/11
(18:15:16)

Delete

잉그리드
참!;; 역시나 제가 용량미달과 불량인 관계루요...-.-;;
닉네임 빠트린 분들 죄송하구요...T.T부디 용서해주세요...T.T...^^
참 그리고 우리 선물에 욱님사진을 하나하나 컷팅해서 만들어주신
에넴님의 정성과 수고로우심에서 욱님에 대한 크신 사랑과 함께
울 팬들을 아껴주시는 마음도 크게 느껴져서 너무 감사했구요...
무엇보다 어제 최고의 반찬은 에넴님의 김치였다는것을 빠뜨렸네요...^^
어찌나 그렇게 김치도 맛있게 잘 담그셨는지...현명하고 아름다우신 울 에넴님...^^
나중에 비법전수...부탁드릴게요...^^ 늘 건강하시구요~^^
(19:12:32)

Delete

으네야
우와><후기를 읽으니깐 저두 가고싶어지는걸요ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 설레요 ㅋㅋㅋ
저도 크면 꼭 참석을...!!! (다짐-!!)
사진이랑 콘서트영상♡ 좋으셨겠어요'ㅇ' ㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워요~^^
잉그리드님 후기 재밌게 잘 읽었습니다~ㅎㅎ
(21:52:46)

Delete

Enem
세상에 감동할 일이 너무나 많은 잉그리드님 ^^
그 감동으로 늘 그렁그렁한 눈... 눈감아도 그 모습 떠올릴 수 있어요. ^^
잉그리드님 ~순수함을 잃지마시고, 오래~ 간직하세요. ^^
(22:28:27)

Delete

겨울아이
무척이나 여리고 순수해보이는 잉그리드님.
그날 첨 뵈었죠? 개인적으로 말씀을 나누진 못했지만 글속에서 뵙던 잉그리드님을 직접 만나게 돼서 무지 반가웠답니다.
송구스럽게도 저를 이쁘게 봐주시고... 집에 와서 거울보면서 어찌나 민망하던지 ㅋㅋ
특히 잉그리드님 앞에선 찍소리도 못하겠던걸요. 참 어여쁘시더이다 ^^
다음에 우리 엠티 가게 되면 그땐 얘기도 많이 나누고 그래요~
(08:44:24)

Delete

다솜재욱
여전히 순수함과 미모를 잃지 않고 계시는군요..잉그리드님..ㅎㅎ^^
사진으로는 늘 만나고 있어서인지 오래된 것 같지 않군요..^^
언제가될지 모르겠지만 다음에 만날 날을 기약하며 건강하게 잘지내세요.
오빠를 향한 사랑도 더욱 키워가시구요.*^^*
(11:06:53)

Delete

잉그리드
댓글 달아주신 분들과 울 월드님들 모두 진심으로 감사드립니다~*^^*
못난이를 늘 이쁘게 봐주시니 무어라 드릴말씀이 없이 감사할 따름이옵니다*^^*
한분을 오랫동안 사랑하면 이뻐진다는 것을 보여주시는 증인들이 계시니...
저도 앞으로 오랫동안 욱님을 사랑하면 울님들처럼 이뻐질 수 있을거란 희망을
품어보았습니다~*^^*
그날 못뵌분들 정말 너무 아쉬웠어요...담엔 꼭 함께 할 수 있기를...
제가 한동안 못올거 같아서요...
말씀드리고 다녀오고 싶었어요...
울 월드... 추운겨울이지만 따뜻하게 잘 지켜주실거죠?^^
얼른 다녀 올게요...
그럼...울님들 감기 조심하시고 늘 건강하세요...
저 없는 사이 부디 아프지 마시어요...꼭이요!!!^^
제가 너무너무 사랑하고 감사하는거 아시죠?*^^*
못오더라도 울님들을 위한 기도는 절대 하루도 잊지않을거에요...
언제 어디서나...늘 감사하고 사랑할게요~*^^*
정말정말 사랑합니다~♡♪^^
(23:49:48)

Delete

serendipity
우와~~정말 좋은 시간이었겠어요...
정말이지 어떻게든 가려고 했었는데..^^;;
담에 반드시 기회가 있겠죠?
그때 꼭 잉그리드 님을 만나고 싶네요~~ㅎㅎ
위에 댓글을 보니깐 어딜 다녀 오시는 것 같은데...
몸 건강히 조심히 잘 다녀오세용~~~~
(23:54:53)

Delete

미소
조심해 갔다 와 주세요^^ 2009/01/14
(00:51:49)

Delete

NAME
PASSWORD
CODE

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

COMMENT
SIZE ↓

신년회 잘 다녀왔어요 ^^ [6]

다 래

우린 아무래도 중요한 사람들인게야... ^^ [11]

Enem