|  9717  | 1/405     
다 래 2009-01-11 17:27:33

신년회 잘 다녀왔어요 ^^

다이알비누
아웅~ 우리 다래님... 따뜻하고 좋은 말씀 해주시던~ 그 모습 그 대로.. 글에도 묻어납니다.. (지난 LG야구 뒷풀이 때..)
재욱오빠의 대한 사랑과 더불어 팬들의 건강까지 염려 해주는 그 마음이 전해집니다..
다래'님 또한 건강하세요~ 또 먼거리를 오셨다가 가셨을텐데..정말 대단하신 것 같아요..행복하시구요~! 새해 복 많이~많이 받으십시오!
(18:07:59)

Delete

잉그리드
어제 다래님 뵈서 저두 너무 반갑고 행복했어요~^^
울 다래님 언제나 먼곳에서도 참석해주시는 정성...
다래님과 울 월드님들의 크신 욱님사랑에 저는 늘 숙연해집니다...
다음에도 기회만들어서 또 뵈어요~^^
늘 건강하시고 행복하시구요~^^*
(18:56:42)

Delete

Enem
항상 열정적 사랑을 보여주는 다래님이 예뻐보여요.
참 쉽지않은 거리인데, 늘 앞서 달려와 주는 것도 고맙고..^^
잘 내려갔쬬? ^^
(22:25:30)

Delete

겨울아이
다래언니 잘 가셨어요?
날씨가 영~ 추워서....
먼길 마다않고 달려와주는 언니들의 모습에 늘 자극받고 반성합니다 ㅎㅎ
언니들 덕분에 그날도 즐겁고 행복했어요~ 다음에 또 만나요~~ ^^

** 지금 보니까 그날 선물로 받은 시계속 사진 중에 게시판 왼쪽 사진 요것두 있네요...멋져부러~ ^^
(08:47:50)

Delete

다솜재욱
다래언니 그곳에 눈이 많이 내렸다던데 먼곳에서 ....
겨울아이님처럼 저도 반성합니다.^^;;
행복했던 시간에 함께하지 못했지만 후기 보는 것만으로도 생생하게 느껴집니다.^^
(09:09:36)

Delete

^^
변함없는팬들의 마음이 느껴지네요^^
재욱님 건강하시고 좋은작품으로 대박나시길~~
(12:33:41)

Delete

NAME
PASSWORD
CODE

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

COMMENT