|  9717  | 1/405     
정정 2009-01-11 22:45:06

오랜만에...^^*

Enem
주인장이 '뻥'을 쳐서, '안재욱씨가 온다'고 했다고..
그래서 주방 요리사분은 ,안재욱씨가 오시냐고, 설렌다고 하면서, 화장좀 하구 와야하는데..하며 걱정을 하는 모습을 보고 웃기도 했었는데, 그곳의 모든 분들이 착해 보였어요. ;;
정말 월드식구들은 주량이 그닥들 이셔서, 굳이 밤모임을 안해도 낮에도 잘들 노실 것 같다는 ..^^
늦게라도 와서 함께 해줘서 정말 예뻤어요. ^^
그리고 선물은 내 손을 거치긴 했지만 내가 준 것이아니고, 우리 월드에서 만든 기념품이어요~ ^^
(00:26:38)

Delete

다 래
시간이 금방 지나가서
이런저런 얘기도 못하고 아쉬웠어요.
담에 좋은기회 만들어봐요 ^^
(06:31:47)

Delete

다이알비누
^^Enem님^^ 답글 보구 웃었어요^^ 얼마나 설레였을까요...? 주방장님..^^* 그래도 재욱이 오빠 노래와 영상으로 만나보셨겠죠~?^^
정정님~또한 먼거리를 오셨었군요...다래님 정정님 정말 수고 많으셨네요..
오늘이 올 겨울 들어 가장~(일기예보에서 자주 듣는 말이죠^^ㅋㅋ)춥다네요.. 한강도 얼고, 기상캐스터 차안 생수병도 얼었다네요..
옷 단단히 챙겨 입어야겠어요~ /정정,Enem,다래님~ 빨리 따뜻한 봄이 왔으면 좋겠어요~^^;
(06:38:06)

Delete

겨울아이
정정님 이번엔 넘 늦게 만나서 많이 아쉬웠어요~
다음엔 일찍 와서 푸짐히 먹구 수다도 많이 떨구 그러자구요~~~
어머니께는 동창들이 전부다 안재욱팬이라구 하세요 ㅋㅋㅋ
(08:49:45)

Delete

다솜재욱
정정님 추운 날 감기 안걸리게 두툼하게 잘 입고 가셨죠?..^^
이번에 보지 못한 아쉬움이 있기에 다음에 만나면 반가움은 배가 될꺼라 생각하면서...
부산에도 이왕 추운거 눈이라고 펑펑 내렸으면 좋겠어요.
눈 보면 아무생각없이 웃게...ㅎㅎ
무사히 집에 잘 갔을꺼라 생각하며 건강하세요.^^
(09:07:00)

Delete

잉그리드
울 이쁜 정정님^^ 정~말 반가웠어요...
먼데서 늦게라도 참석해준 마음이 얼마나 고맙고 이뻤는지요...
가녀린 몸에 많이 추웠을 텐데...
더 이뻐졌던데...영상속 오빠보느라 대화는 많이 못했지만,
한 자리에 함께했던 것으로 우리 충분했죠?*^^*
언니들이 모두 정정님 넘 이뻐라 하는거 아시죠?^^
담에 또 함께해요...늘 건강하구요...
새해복 많이 받고, 좋은일만 있기를 기원할게요...^^
(23:34:05)

Delete

Patty
It's raelly great that people are sharing this information. 2012/09/08
(19:31:38)

Delete

NAME
PASSWORD
CODE

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

COMMENT
SIZE ↓

만나서 즐거웠어요~ ^^ [5]

겨울아이

신년회 잘 다녀왔어요 ^^ [6]

다 래