|  9717  | 1/405     
겨울아이 2009-01-12 07:57:29

만나서 즐거웠어요~ ^^

다이알비누
'안 재 욱'...이라는 '샘' .....정말~! 와닿는데요~?! 와우~ 멋진 표현 같아요! 겨울아이님 글을 보면서 그 곳에 함께한 느낌이었습니다^^
그림이 그려지면서.. 너무 좋네요.. /그리고 다솜님땜에 그 날로 한거라고 들었는데...얼마나 애가 타셨을까요...아이가 지금은 괜찮겠죠..(걱정이됩니다.) 안재욱오빠를 비롯해서 안재욱월드 팬,팬의 가족들 모두~건강하고 행복하셨음 좋겠어요..
선약땜에 참석하지 못하였지만..후기로 대신 하고 있습니다~ 겨울아이님 정말 잘 보았습니다~*새해 복 많이 받으세요~
Enem,다솜재욱님~파이팅! (중요한 사람들이니 더욱 행복하세요^^*)
(08:30:49)

Delete

다솜재욱
겨울아이님~~ 겨울아이님~~정말 보고싶었는데...
친정이 부산이라도 하셨죠?..^^그래서 더욱 만나고 싶었는지도 모르지요..ㅎㅎ
이래저래 참석못한 저만 땅을 치며 울다가 결국 저도 어제 끙끙 앓았답니다.^^;;
모두의 모습들이 눈에 그려지는 듯 합니다.
(08:55:15)

Delete

Enem
겨울아이님은 좋~~겠다 ^^
그냥 넘어가선 안돼요..그날 아주 이구동성으로 '예쁘다' 소리 들었는데 ^^
바쁘게 사는 중에도 늘 ~ 든든하게 해주는 결애님께 항상 고마워요~
(10:52:04)

Delete

다 래
넘 이쁘고 어려보여서 몰라봤어요 ㅎㅎ
밝고 활기차보이는 모습도 무지 보기좋았어요 ^^
(16:08:28)

Delete

잉그리드
겨울아이님~^^ 처음 뵈었지만 정~말 이쁘시고 활기차신 모습에
반했답니다~*^^*
오빠와의 재밌는 추억담도 너무 감사했구요...^^(사진에 얽힌...^^)
우리 다음에도 기회만들어서 또 뵈어요...그때도 많은 이야기 해주실거죠?^^(부탁부탁^^)
이곳에서도 자주 뵙구요...
그럼 추운데 감기 조심하시구요...
새해 복 많이 받으시고 늘 건강하시고 행복하시기를 기원할게요...^^
(23:38:12)

Delete

NAME
PASSWORD
CODE

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

COMMENT
SIZE ↓

오랜만에...^^* [7]

정정