|  9717  | 1/405     
가이아 2009-01-15 13:39:19

http://blog.naver.com/kanglime

저 살아돌아 왔습니다.^^~~

다솜재욱
가이아님 살아서 돌아오신 걸 축하합니다.ㅋㅋㅋ
이번 감기 정말 독하더군요. 울회사 사람들도 돌아가면서 입원을 했거든요.
온돌방에 따뜻하게 누워서 재욱오빠 사진 보면서 원기를 회복하세요.^^
(14:49:26)

Delete

Enem
에구~ 입원까지 했었네요 ;;
울 딸도 감기인데 친구모임 간다고 가더니만, 바로 병원에 누워서 링거까지 맞고 귀가한 적이 있을 정도로
이번 감기가 아주 독한가 보네요.
무지 씩씩하고 건강하게 생긴 가이아님이 입원까지 했다면야 ;;;
그런데 앞으로 빠지면 더 후회하게 해 줄테니까, 건강지키세요~~ ^^
(15:38:07)

Delete

다이알비누
가이아님 많이 아프셨구나... 지금은 괜찮으시죠~? 오늘 아침 정말 너무나도 이쁘게 하얀~눈이 하염없이 내려요~ 진짜 너무 좋아요~ 눈이 좀 왔으면 좋겠다..했는데~ 너무 좋아요~ 가이아님 눈길 조심하시구요~감기가 똑! 떨어지길 바래요~ 키가 크신 분들이 아프면 더 아프다고 하더라구요^^;; 가이아님 아자 아자~ 2009/01/16
(09:03:11)

Delete

무사히 잘 돌아와서 감사합니다.
앞으로 감기 같은건 상대하지 말기에요.
(13:31:55)

Delete

다 래
가이아님 넘 보고싶었는데 아쉬웠어요
이제 퇴원하셨으니 감기 절대 걸리지 마세요 ^^
담에 씩씩한 모습으로 뵈어요..
(21:06:04)

Delete

NAME
PASSWORD
CODE

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

COMMENT
SIZE ↓

겨울사랑 [7]

다솜재욱

반가운 눈과 함께 도착한 선물~~^^ [6]

serendipity