|  9843  | 1/411     
AJW-WORLD 2012-05-30 02:44:30

http://www.anjaewook.org

[V.Clip] 빛과그림자 54회 - 칼라티비시대의 개막과 샤니보이즈 [+문자 중계]

Enem
문자중계

강명희 ; 오빠네 소속 가수들도 칼라TV 오픈쇼에 나가지?
강기태 : 어.
강명희 : 칼라방송을 의식해서 그런지, 요즘 가수들이 무대의상을 맞추러 오는데, 화려한 것으로만 고르더라..
박여사 : 칼라 방송이라니?
강명희 ; 낼 모레부터 칼라방송 하자나요~ 몰랐어요?
박여사 : 그래? 아유~세상 참~~` 아니 칼라로 텔레비젼을 보게될지 누가 알았겠냐~~ㅎㅎ
순덕이 ; 우린, 칼라 텔레비전 안사요?
김풍길 : 이사한 선물로다가 내가 사마...눈치밥 먹는 처지에,박여사님 한테 잘 보여야지~ ㅎㅎ
박여사 : 아이~ 회장님도 참...제가 언제 눈치밥을 드렸다고 그러세요?~~
김풍길 : 아니, 눈치야 안주시지만, 제가 알아서 봐야지요~ ㅋ
가이태 : 하하하~
박여사 : 아이, 안그러셔도 되는데~~ 아이그 ㅋㅋㅋ
(거실에서 )
박여사 : (돈봉투를 기태에게 준다) 음
강기태 : 뭐에요?
박여사 : 그동안 모은 돈에다, 이번에 오리 떡갈비 회사하고 계약한 돈이야, 사업에 보태써~
강기태 : 아이 됐어요~ 이거 오마니가 보관하세요.
박여사 : 아이고 내가 가지고 있으면, 또 사고 칠까봐 그래~~너한테 투자한 셈 칠테니까, 요긴하게 써~~
강기태 : 하~ 나 참 ㅋㅋㅋ

김풍길 : 이현수는 만나봤냐~~?
강기태 : 예
김풍길 : 나한테 별 말 없는 것을 보니까, 얘기가 잘 안풀렸는 모양이다~
강기태 ; 뭐...쉽게 풀릴 인연이 아니자나요. 조급하게 마음먹지 않으려구요.
김풍길 : 잘 생각했다..뭐든 급하면 체하기 마련이지..
(사무실)
노상택 : 뭐? 샤니 보이즈?
강기태 : 어, 그 친구들이면, 큰 사고 한 번 칠 것 같은데...
노상택 : 아니 뭐..나도 그럴 것이라는 자신은 있지만, 워낙에 신인들이라서~~
강기태 : 나 믿고 ..한번 해봐요.
노상택 : 하~~ 아, 나야..샤니보이즈 애들, 바로 연습실로 보내..야, 이 자식아, 보내라면 보내는거지, 뭔 말이 그렇게 많어~~빨리 보내!!
이건, 순전히 강사장의 선택이니까, 실패해도 날 원망하지마~
강기태 : 알았어요. 내가 책임지죠 ㅎㅎ

(방송국)
남 MC : 예, 역사적인 칼라 텔레비젼 오픈 쇼에, 텃무대를 장식할 가수를 소개해 드리겠습니다.
여 MC : 개성있는 마스크와 환상적인 하모니를 자랑하는 신인이죠.
남 MC : 여러 분께 소개해 드립니다~~~ 샤니~~ 보이즈~~~!

샤니보이즈 : 노래 : ♪ 내일을 향해 쏴라

신정구 : 어? 강사장
노상택 : 어때?
강기태 : 어, 잘들 하네.
노상택 : 저자식 저~ 카메라 보라니까 시선을 어디다 두는거야~~

순덕이 : 아줌마 시작했어요 빨리오세요~
저 오빠들이, 아저씨네 회사 소속 가수래요.
박여사 : 난 처음 보는데, 너는 어떻게 아는거야?
순덕이 : 동철아저씨한테 들었어요. 오늘, 유채영언니도 나온데요~
박여사 : 엉 그래? 아유 컬러로 보니까 정신이 다 없네~
회장님은 안그러세요?
김풍길 : 나는 일본서 칼라로 봐 놔서, 그런거 없습니다. ^^;
박여사 : 아...예 ;;;;
(14:41:00)

Delete

Enem
(50kg-샤니 보이즈, 노래 내일을 향해 쏴라 가사)
언젠가 내게 무지개는 뜬다
기회는 내게 반드시 온다
나이는 숫자 이제 시작이다
내일을 향해 내 꿈을 쏴

오늘처음 만난그녀 반짝반짝 참 예쁘구나
내가너무 재미있대요 하지만 못생겼대요

자꾸보면(정이들거야)
괜찮아요(해치지않아)
매너있게(콩닥콩닥)
잘해줄게요(너무떨려)
핸드백도(투지와인내)
들어줄게요(다견뎌내)
나진짜잘해줄게요

(내얼굴이) 못생겨도
(내몸매가) 아쉬워도
(그렇게) 내마음은
(싫은가요) 단한곳만봐
(하루하루) 세상모두가
(힘들어) 나를 울려도
(울지마)다시한번힘을내

내일을 향해 또다시 쏜다
두번다시는 놓치지 않아
꿈꾸는 사람 이루어진다
미래는 내꺼야

사실너도 대책없는 여자야
그렇지만 나의눈엔 너만보여~

사랑해 이젠 너는 내꺼야
단축번호 1번은 너야
업고놀아보자 에헤라디야
아껴줄게

칠흙같은 어둠뒤엔 환한 빛이 밝아오는 법
가진것은 하나 없지만 오늘도 전화를 걸어

여보세요? (나에요 나 나)
여보세요? (잘안들리나?)
여보세요? (들리잖아요)
왜말안해요? (왜그래요)
당신에게(빠졌어요)
관심있어요(포기안해요)
제발 좀 대답해줘요

(매일매일) 그댈보러
(집앞에) 달려가요
(당신만) 사랑해요
(기다려요) 날받아줘요
(하루하루) 세상모두가
(힘들어) 나를 울려도
(울지마) 다시한번 힘을내

내일을 향해 또다시 쏜다
두번다시는 놓치지 않아
꿈꾸는 사람 이루어진다
미래는 내꺼다

무시하지마라 아직나는 젊다
언젠가는 활짝 웃는 날 온다
자만하지마라 나는 노력한다
너한테는 안진다

내가 비록 생긴거는 이래도 누구보다 배짱있는 꿈이 있어

나만의 엘리자베스 그대와 난 인연
삼겹살과 파저리! 최고의 조합이야~
You and me

(14:41:42)

Delete

芝蘭
노래가사 좋고, 멜로디는 귀에 쏙쏙 들어오고,
이곡으로 힛트치길 바람 50kg
(21:58:05)

Delete

유리
이장면 참 좋았어요~~옛날에 컬러티브이 처음 나왔을때도 막생각나고~~노래도 귀에 쏙쏙들어오는게 참좋았고~김풍길님 잘난체 하는것도 너무 웃겼고~~~ㅎㅎ옛날에 뉴스도 칼라로 보면 재밌겠다고 제가 울집 칼라 티브이 사기전에 언니에게 말했었는데 그생각이 막나더군요~~헤 2012/05/31
(10:04:20)

Delete

빛그
맞아요, 기태엄마 머쓱하게한 김풍길회장님 ㅋㅋ 일본은 칼라티비가 일찍나왔나보네요 ㅋㅋ
샤니 보이즈 노래, 코믹하면서도 듣기 좋던데요?
(09:56:47)

Delete

[V.Clip] 빛과그림자 54회 -채영의 '그대와 둘이서'....그리고 무대 밖 [+문자 중계] [5]

AJW-WORLD

[V.Clip] 빛과그림자 54회 -그림자 이야기 [+문자 중계] [7]

AJW-WORLD