|  9779  | 1/408     
파랑새 2012-06-15 23:00:25

안재욱씨랑 함께가는 캠프는 올해 없을까요??

진짜 올해꼭 가고싶은데
어떻게 신청해야되는지를 몰라서 그런데
아시는분 있으시면 알려주시겠어요~??ㅜㅜ

그리고
혹시 안재욱씨 드라마 나쁜친구들 구할수 있는 방법 없을까요?
dvd라도 좋은데 ㅠㅠ
예전에 너무 재밌게 봤는데 다시보려고 여기저기 뒤져봐도 도저히 못구하겠네요 ㅠㅠ

Enem
캠프는 해당 전년도 년말까지 유료 회원가입을 하시고, 그 회원들을 대상으로 4,5월 경에 캠프 신청을 받습니다.
올해는 이미 신청기간이 다 끝났네요.
디비디 판매 사이트에 보면 없을까요?
(23:20:36)

Delete

다솜재욱
이메일 주소 주시면 포에버 회장님 전화번호 드릴께요.
연락해보세요. 캠프 가능하실듯...^^
(08:53:42)

Delete

NAME
PASSWORD
CODE

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

COMMENT
SIZE ↓

이번주 해피타임 ^^ [3]

기태짱

Who has ahn jae wook 's variety show during the period of 별은 내 가슴에 [1]

芷桔