|  9778  | 1/408     
芝蘭 2013-09-18 11:58:40

사랑 가득한 한가위 되세요~

사랑할 날이 얼마나 남았을까

남아있는 시간은 얼마일까
아프지 않고
마음 졸이지도 않고
슬프지 않고 살아 갈 수 있는 시간이 얼마나 남았을까

......

바라보기만 해도 가슴이 따뜻한
사랑할 날이 얼마나 남았을까

.................

올 추석에도 사랑 듬뿍 나누길 바랍니다.^^

* 위 김재진 시인 글중에서...

으흐흐
오홍ㅋ지란님.
시가너무멋진대요ㅋㅋ^^♥
송편많이많이드세용ㅋㅋ
(12:25:10)

Delete

Enem
시골에 가면 요즘도 송편을 직접들 만드시겠죠? ^^
지란님 왜 또 건들이십니까 ^^
그러게요..
사랑을 알고...사랑을 할 수 있는 날들.. 삶이 아무리 긴다한들
그 채움이 충만되기는 어려우니
있는 시간....온 마음다해서 사랑합시다.^^

멋진 시여요.
월드를 찾는 모든 분들...사랑찾아주세요. ^^
지란님도, 또 여러분 모두도, 추석명절에도 즐거움도 그득 찾기를 빕니다. ^^
(13:31:32)

Delete

겨울아이
와~ 정말 맛나보여요.
언젠가 떡을 원없이 먹던 때가 잠시 있었는데 그 이후로 떡은 별로더니
먹을수없는 상황이 되니 더더욱 저 송편이 먹고 싶네요...쩝...;;;
월드님들은 맛난 송편도 마니마니 드시고
사랑도 원없이 나누어요.
지란님 에넴님 으흐흐님 모두모두 해피 추석~~ ^^
(15:36:17)

Delete

레드
송편 먹음직스럽네요~~
전엔 저랑 엄마랑 집에서 빚고 찌고..일이 많았는데..ㅠㅠ
동네 떡집가서 먹을만큼만 사오더라구요~~^^

지란님도 월드식구들도 가족들과 함께 행복한 추석되세요..
결애님~외국에서 보내는 명절..제가 그 기분을 조금 알지요~
보름달이야 거기나 여기나 같으니..소원비시고 좋은 일 많이 생기세요~~^^
(16:22:40)

Delete

너만을 사랑해
지란님 에넴님 레드님 겨울아이님.... 아니 월드 식구 모든분들 음식 조심하시구요~~즐건 추석보내세용~*^^* 2013/09/18
(16:41:19)

Delete

재욱바라기
월드가족 여러분 모두 풍성하고 행복 가득한
한가위 되시길요....^^*
(18:12:17)

Delete

YANGHUA
월드가족 친구 여러분 모두 추석 잘보내바랍니다!
행복하십시오!
생파때 만나요^^
(21:53:11)

Delete

나빌레라
좋은 글 감사합니다~~ ^_________^
좋은 글만 먹고,,,, 기름진 음식은 조금만 먹어야 하는데 말이지요~~~^*^
(23:21:17)

Delete

안개
보름달에 소원 다 비셨나요?
저는 울 안배우님과 모든 팬들의 안녕과 행복도 함께 빌었답니다
(21:32:15)

Delete

NAME
PASSWORD
CODE

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

COMMENT
SIZE ↓

[트윗펌] 손진영씨 트윗에 올라온 야구 관람기~~ [3]

serendipity

(추석인사) 해피추석되세요.으흐흐 [12]

으흐흐