|  9778  | 1/408     
芝蘭 2014-09-08 10:57:09

월드 가족들, '슈퍼문' 보다 더 풍성한 한가위 되길 바랍니다.

기사에 의하면....

.. 특히 이번 보름달이 올해 뜬 보름달 중 두 번째로 큰 '슈퍼 문'이 될 것이라는게 한국천문연구원의 예상이다.
기상청에 따르면 오늘 월출 시각은
서울 오후 6시 8분, 부산 오후 5시 57분, 강릉·대구 오후 6시, 춘천·청주·대전 오후 6시 5분, 전주·광주 오후 6시 8분이다.

.....
월드 가족들에게
'슈퍼문' 보다 더 풍성한 한가위 되길 바랍니다.~~
또한, 오늘 밤 그대들에게
'슈퍼문'을 맞이하여 소원하는 바를 기원할수 있는 행운이 있기를 빕니다.~~

Enem
오늘 밤 소원을 빌어볼까요? ^^
지란님도, 월드 식구들도 모두 소원성취하시기를 빕니다. ^^
(13:18:18)

Delete

으흐흐
슈퍼~~~~문~~예~~~~압
소원을말해봐~~~~♡요~~~^^
(13:54:19)

Delete

Blessing you
지란님도 월드에 오시는 분들 모두 모두 슈퍼 달맞이 잘 하시고...^^
소원도 잘 비시고... 그 소원 꼭 이루시길 바랍니당~^^

군데 오늘 저녁에 무쟈 바쁠 슈퍼 달은 도시에서 볼 때 더 클까요?
아님 공기 좋은 시골 깡촌에서 더 클까요? ㅎㅎ
(14:17:56)

Delete

다솜재욱
네 달보며 빈 소원들 전부 이루어지세요 ~~~ 2014/09/10
(09:57:38)

Delete

NAME
PASSWORD
CODE

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

COMMENT
SIZE ↓

[Sina일보] 韩红成立血障专项基金 安在旭跨国捐款 [+기사 번역] [10]

Enem

안재욱, 고대의료원에 자선기금 기부 [9]

대프니