|  9778  | 1/408     
芝蘭 2014-12-31 22:22:59

Happy happy New Year~~~

새해엔 월드 가족들 모두에게
더 나은 내일을 만들 수 있기를 빕니다.~~

// 을미년(乙未年) 청양 띠의 단점을 극복하고 장점을 최대화 할 수 있으니.
좀 더 신중하게 심사숙고해서, 양보하며 협력하여 좋은 결과를 나타낼 수 있는 좋은 해가 될 수 있겠습니다.
긍정적인 생각과 진취적인 행동이 더 나은 내일을 만들 수가 있는 것입니다.

Enem
저도 소망합니다.
새해에는 월드가족들은 물론이고, 안스타에게도 좋은 일만 가득하시기를요~~^^
지란님 지난 한 해도 열심히 안스타를 지켜주셔서 감사했습니다. ^^
(10:09:09)

Delete

Blessing you
넹~^^ ㅎㅎ
엽서의 양 네마리 무쟈 귀엽네요~ ㅎㅎ
올 해에는 우리 모두 모두 웃는 일만 가득했으면 좋겠네요~^^ ㅎㅎ

지란님도 절대로 다치시지도마시고...
항상 건강하시고... 즐겁고 행복한 2015년이 되시길 바랍니다~^^
(13:18:28)

Delete

레드
새해 복 많이 받으세요~~`^^
안스타와 월드식구들 2015년 소원성취하시고..
건강하시고..
기쁘고 행복한 일들이 많았으면 좋겠습니다~~^^
(15:04:54)

Delete

친분
새해복 많이 받으세요^^
안스타를 금년도 여러분과 함께 응원해 갈 것입니다!!!!
여러분 금년도 잘 부탁합니다m(__)m
(16:27:23)

Delete

NAME
PASSWORD
CODE

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

COMMENT
SIZE ↓

[V.Clip] 20141231 안재욱 안돌프, 굿바이 2014, 뮤지컬 황태자 루돌프 출퇴근길 (Ahn Jaewook) [3]

AJW-WORLD

폭풍감동의 인터시간!!! [4]

잉그리드