|  9779  | 1/408     
욱바라기 2015-05-31 22:34:32

드뎌 낼 이네요

Enem
앗 그렇네요. 오늘 아침 방송을 해서 거기에만 몰두했나봐요.
작품 만들어 올리기로 한 사람들 어디갔나요 ^^;;
(22:45:54)

Delete

욱바라기
욱오빠랑 하고 싶었던일
술 한잔 진하게 ㅋ
결혼하는 날 진심으로 추카 해주며
그를 닮은 아이 보며 같이 늙어 가기~
이것이 제가 재욱 바라기 20년
버킷리스트 입니다.
술 한잔은 불가능 이지만
다음것은 가능인 실현되는 내일~
잠못이룰것같은 이 밤^^
(23:41:34)

Delete

레드
20 년 오랜시간 함께 하셨군요~^^
항상 안스타 이상형말하고 본인도 궁금하다고 했을 때 저도 무척 궁금했는데..예쁜 그녀를 만나서 행복해하는 모습이 무척 보기 좋았어요..^^

두분 어려운 일들도 현명하게 헤쳐가며 서로를 위해주며 예쁘게 잘 살거 같아요~~^^

안스타 결혼 축하해요~~!!^^
(23:58:58)

Delete

Enem
버킷리스트가 간직된 20년 앞으로도 계속 지켜보시고 응원주시어요.
진정 팬이십니다. ^^
(06:55:10)

Delete

NAME
PASSWORD
CODE

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

COMMENT
SIZE ↓

6월1일 오빠 품절남 되는 날~~~ [4]

다솜재욱

[etoday news]안재욱-최현주, '중국팬 결혼식 축하 옥외광고' 화제…서울 도심 3곳에 일주일간 [4]

芝蘭