|  9779  | 1/408     
레드 2015-11-03 01:44:44

[영상]'힐링' 최현주, "남편 안재욱 깰까 봐 뽀뽀도 못 해"..애정 표현 '눈길'

Enem
아구^^;;;
저는 봉사단체 워크샵 중 ㅠㅠ
어제 할캠도 방의 주당들 다 몰아내고 간신히 본방사수 ㅠㅠ
도와드려야할텐데 폰으로는 한계가 ;;;
(08:39:04)

Delete

Enem
그나저나 어제 힐캠 잘봤어요 ^^
역시나 말 조리있게 잘하고
현주싸도 이쁘게 말잘하고 (어제 나한테 점수좀 따셨습니다 ㅋㅋ)
근데 아직까지 입덧은 음....나도 좀 의심감 ㅋㅋ
'내편인 엄마가 곁에 있는거 같다'는 말에 '다행이다.. 잘됐다..... ' 싶었습니다
앞으로도 두사람 어제 보여준 만큼의 이쁜 사랑 변치말고 하시고
현주씨는 빨리 입덧 떨구시고,안스타는 이제 현주씨 걱정 그만하시고, 얼른 티비서 볼 수 있기를 ^^
(09:00:42)

Delete

NAME
PASSWORD
CODE

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

COMMENT
SIZE ↓

[VOD][힐링캠프] 행복한 새신랑, 안재욱편

芝蘭

[스타엔]‘힐링캠프’ 최현주, 안재욱 폭풍칭찬 “남자다우면서 따뜻” 닭살 생일축하까지 [2]

레드