|  9840  | 162/410     
겨울아이 2012-10-03 11:22:03

안재욱월드의 생일을 축하합니다~~^^

벌써 만 9년인가요...
우리 월드가 첫 하늘을 연게 2003년 10월 3일.
언제나 개천절이면 함께 기념할 수 있는 우리 월드 생일 !!^^
지나온 9년간 쌓아온 소중한 인연들이 앞으로도 영원히 색바래지않고 이어지길 바라며...

월드의 생일을 무한축복 축하합니다.~~^^~ 짝짝짝~~~~*^^*

저는 지금 아부지 칠순기념 여행으로 일본으로 가는 비행기를 타기위해  김해 공항에 와 있습니다.
재욱님도 곧 하네다로 가시죠?
난 나리타로 가는데...^^;;;
환절기인데 목관리 잘 하시고, 일본공연 성황리에 잘 마치고 돌아오시길...^^
일본땅에 있으면서도 공연은 못보고 열심히 기원만 드리겠습니다.ㅎㅎ

Enem

어느새 9 년이로군요.
이번 추석을 전후해서, 제가 몇년 앓을 것을 몰아서 앓고 있는 듯, 톡톡히 앓고 있습니다.^^;
그래서 월드 생일도 까마득~~~;;;

글쓰는 것외엔 아무것도 할 줄 몰랐던 사람들이 모여서 만들었던 월드..
이만큼 성장하는 동안 힘든일이 없지 않았지만,
다시한번
월드가 태어난 것에, 고맙고 또 고맙습니다.
팬분들의 사랑이 언제나 넘치셔서, 늘 함께 응원할 수 있기를 소망합니다.
(15:07:58)

Delete

Enem
겨울아이님 여행 잘 다녀오세요~~
동생도 만나겠군요.
같은 도쿄 하늘아래 있을텐데, 기왕이면 잭도 보고 오면 더 좋았을 걸 ~~^^
(15:11:30)

Delete

아네모네
아이구ㅠㅠ 무관심했던 나를 책망하며~~~월드생일을 진심으루 축카합니다^^
따뜻한맘과 다같이 한곳을 바라보며 응원할수 있다는걸 느끼게해준 월드라는 작은공간을 넘 사랑합니다^^
앞으루두 작지만 따뜻함이넘치는 ...아늑한 맘의 은신처가될수있는 우리의월드가 더욱 빛나길~~~
(18:45:30)

Delete

아네모네
에넴님이 있기에 월드는 힘이납니다 ~~~알게모르게 뒷 일이많구 신경써야하는일이 많다는걸 아무것두 몰랐던 저는 새삼 느낀게 많았답니다ㅠㅠ
그럼에두 외국팬분들 티켓예매부터 뒷처리까쥐~~~
아프지 마시구 항상 월드의 힘이되어주세여~~~♥♥♥♥♥♥♥
(18:51:56)

Delete

기태짱
앗!그런가요?
생일 축하합니다~~~^^
월드가 있어서 함께 놀수있어서 행복합니다~
언제나 변함없이 그자리애서 안재욱 오라버니를 응원해 주세요^^
(18:53:14)

Delete

기태짱
에넴님도 훌훌 얼른 털고 쾌차하세요~~ 2012/10/03
(18:59:35)

Delete

친분
축하합니다!!!
안재욱님을 알아 팬이 되어 나도 9년째가 됩니다^^
World 가족과 함께 즐거운 시간였습니다!!!!
앞으로도 잘 부탁드립니다m(__)m

한번 더 9년째의 생일 축하합니다~~♡
(20:37:24)

Delete

빛나라
안재욱월드 9주년 ㄷㄷ
정말 정말 축하드려요 ~~~
항상 감사한곳이예요 ^^ 변함없이 늘 재욱님을 응원해주셔서 ...
(21:48:58)

Delete

Enem
오호~
친분님과 월드의 조우햇수가 같네요. ^^
여기 오시는 모든 분들~~ 오래 오래 함께 해요~^^
(22:01:07)

Delete

Pops
안재욱월드 9주년 축하드려요~
늘 같은곳을 바라보는 동질감과 따뜻함을 느끼며~ 감사하게 들르고 있습니다. ^^
변함없이 재욱님과 함께하는 안재욱월드가 되시길요.^^
(22:07:50)

Delete

레드
세월이 빠르네요^^ 벌써 안재욱월드 나이가 9살이되고..
에넴님 말씀대로 글밖에 못쓰셨던 분들이 모여서 시작되었던 월드가
이젠 안배우에게 관심이 있는 사람들이 많은것들을 보고 느끼고 공유할 수 있는
공간으로 잘~ 성장한거 같아 그동안 월드를 가꾸어오신 분들의 노고에 감사드려요~~
한사람을 함께 응원하는 공간으로 팬들이 편안하게 즐기며 놀수있는 곳이기를 바랍니다..
처음같은 마음으로 항상은 힘들겠지만 모나게 변하지 말고 둥글둥글, 부딪쳐도 아프지 않게....
즐거운 마음으로 앞으로도 함께 했으면 좋겠습니다~~^^

에넴님도 쾌차하세요~~^^
(01:29:17)

Delete

jjj
Forever ~ jaewook Ahn n His Fan~~~ Love u all n Thnaks!! 2012/10/04
(12:01:01)

Delete

다솜재욱
축하합니다~~~
앞으로도 영원한 우리의 보금자리로 오빠와 함께 쭉~~~~~~~~~
가는거야~~~
(20:59:01)

Delete

미야
9주년 축하합니다.
항상 신세를 지겠습니다.
앞으로도 잘 부탁 합니다.

5일부터 안재욱씨의 출연이군요~♪
일본 공연 즐겁게 관람합니다. ^-^
(02:05:10)

Delete

wls
안재욱월드가 벌서 강산이 변할 만큼의 나이를 먹었네요.
축하합니다.
이곳을 가꾸는 팬분들 정말 감사합니다.
오래 오래 함께 응원할수있기 바랍니다,
(10:39:54)

Delete

[Photo] 안재욱월드 9번째 생일을 축하하며... 뮤지컬 '나비처럼 자유롭게' 공연후 모습 등... [7]

Blessing you

드라마 마의가 시작됐네요. [6]

Enem