|  9667  | 243/403     
너만을 사랑해 2012-06-17 20:35:21

이런글을 여기에 올려도 될지^^;;;;;;;;;

안녕하세요^^

너만을 사랑해 입니다~~

잘 지내고 계신가요??

요즘 날씨가 부쩍 더워졌네요(여름이니까 당연한거겠지만^^:;)

좀있음 장마도 시작인데... 요번 장마철에는 사고가 없었으면 좋겠네요~

다름이 아니고 여기에 요런글을 올려도 될지 모르겠습니다만...

다 같은 재욱아저씨 팬이기에... 모든분들 가입하셨을것같아 올립니다...

공식홈페이지에 로그인을 하려는데 자꾸 다음카페로 들어가져서요~

가입도 했고 입금도했고... 공식홈페이지 아뒤랑 다 있는데

로그인을 할 수가 없어서요 이메일로 회원가입 완료되었다는 메일이 와야 홈페이지 로그인을 할 수 있는건가요?^^;;

부탁드립니다^^;;;;;;

Enem
공홈의 포에버 홈에 문제가 생겨서, 지금 다음 카페로 이전을 해서 사용하고 있어요. 이쪽으로 메일을 보내 보세요.
ajwforever7109@hanmail.net
그리고 정회원 등업요청을 해보세요.
(20:56:33)

Delete

白雲莊主
다음카페 가입하려고 들어갔더니 전혀 관리가 안되나봐요. ㅡ_ㅜ
공지글에 음란사이트광고 댓글이 달렸는데 열흘이 넘도록 방치하다니...;;;;;
(21:19:44)

Delete

Enem
너만을 사랑해님, More 방이 많이 채워졌으니, 확인해보세요. 2012/06/17
(22:26:43)

Delete

너만을 사랑해
정회원으로 등업이 됐어요~ 입금도 했구요~~ 그런데도 공식홈페이지 로그인이 안되서 왜그러나 했는데... 저만 로그인이 안되는게 아니군요?^^;;; 2012/06/17
(23:28:24)

Delete

NAME
PASSWORD
CODE

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

COMMENT
SIZE ↓

[V.Clip] 빛과 그림자 59회 예고-큰화면 [+문자중계] [5]

AJW-WORLD

헉 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;정혜가 ;; (스포 있음) [8]

Enem