|  9799  | 3/409     
애니 2009-02-08 10:27:39

오늘 해피타임 명작극장 " 나쁜 친구들 "

해피타임 명작 극장
시청자들의 기억 속에 남아있는 역대 최고의 MBC프로그램을 압축해
다시 감상해보는 시간.
아! 옛날이여~! 낭만과 추억이 있는 TV의 감동 속으로 GO~GO!!
이번 작품은 안재욱·송윤아 주연의 <나쁜 친구들>
안재욱·송윤아·김지수 등 당대 스타들이 총출동!!
사나이들의 사랑과 우정을 그린 드라마

설 전날에 엄마야누나야 본것같은데
우연히 TV 틀었다가 거의 끝나갈 무렵에야 봤어요
못보신분 참고하세요 ^^
http://www.imbc.com/broad/tv/ent/happytime

애니님 처음 만나는 닉네임인데 반가워요.
나중에 누가 영상 볼수있게 만들어줄거라는 기대를 가져봐도 될지 모르겠어요.
나쁜 친구 오랜만에 한번 찾아서 봐야겠어요.
(11:02:59)

Delete

잉그리드
안녕하세요? 애니님^^ 반갑습니다~!
오늘도 명작극장에 재욱님의 작품이 나왔었군요...
소중한 정보 정말 감사드려요...
저두 재주많은 분께서 영상을 올려주시기를 염치없이 기대해 봐도될지 모르겠어요...-.-;;
울 욱님의 예전 작품들은 모두 명작이지요...
작품 자체도 명작이겠지만,
무엇보다 울 욱님께서 연기를 하시게되면 그 작품들은 다 명작이 되는 것 같아요...
한 명의 명품배우의 힘은 참으로 크고도 위대하네요...
그렇지만 울 욱님께서 그만큼 힘도 드실 테지요...?*^^*
이런 분의 연기를 동시대에 볼 수 있는 우리들은 정말 행운이에요...*^^*
앞으로도 오래도록 울 욱님의 역량을 발휘하실 수 있는 좋은 작품들에서
욱님을 뵙고 또 응원해나갈 수 있기를 기도기도합니다...*^^*_()_
오늘도 모두모두 행복한 하루되시어요~!*^^*♪
(11:39:16)

Delete

잉그리드님의 말이 맞아요.
게시판 보니 안재욱의 작품을 보여달라는 글이 참 많더라구요.
선녀와 사기꾼도 보여달라고 하던데 그분은 에스비에스 작품인줄 기억을 못하는거 같네요.

그런데 잉그리드님과 콤비같이 여겨지던 다이알 비누님이 안보여요.
해피타임 게시판에서도 활약이 보이던데....
요즘 감기라도 걸렸는지 안보이니 궁금한데요.
(22:32:03)

Delete

잉그리드
맞아요! 저도 다비님이 많이 궁금해요..진님..언제나요..
그런데 아마 다비님은 여러 곳에서 활약중이실거에요..
아마 그러느라 바쁘셔서 이곳에 흔적을 남기실 시간이 없으신걸거에요..
해피타임 게시판에도 다비님이 계셨어요? 그것보세요..
역시 재욱님의 진정한 재주꾼 팬 다비님이시잖아요..
지난번 라디오에서도 다비님활약이 정말 대단하셨거든요...
다비님은 여러 곳에서 욱님응원하느라 늘 바쁘신 것 같아요...멋진 울 다비님~!!
저는 아까 저기 클릭해서 다시보기 하려고 갔었는데...
어찌된일인지 회원가입에 실패를 해서 몇번이나 시도하다가 결국 못했어요T.T
저도 별은 내기슴에 신청하고 싶었는데요...T.T
에휴~T.T요즘은 컴맹인게 너무 답답하고 속상해요..T.T..시간은 없구...에휴~T.T
참! 그리고 다비님 여기 잠깐들르셔서 우리 글 보시면은요..
짧게라도 흔적좀 남겨주세요... 편찮으신게 아닌지 울팬들이 걱정이
많이 되니까요..부탁말씀 좀 드릴게요..죄송요...^^;;
그리고 저처럼 무식해서 하고싶어도 못하는 팬분들이 혹시라도 계실지 모르니,
다비님께서 잠깐씩이라도 들르셔서 욱님 응원방법좀 가르쳐 주시고
함께 할 수 있게 도와주세요...*^^*
저도 라디오에라도 자주자주 울 욱님 노래 신청해야겠네요..
울 다비님 혼자 그렇게 열심이신데 우리도 함께 응원 도와야죠~^^
우와~! 신나네요!^^ 열심히!!울 팬들 화이팅!!!
울 재욱님은 언제나 최고루 많~이 화이팅!!!입니다~!!!
2009년 울 재욱님 무조건 대박나세요~!!!*^^*
내일 달님께도 일심으로 기도할게요.._()_..^^
..야밤에 또 물의를 일으킨 잉그리드였습니다...^^;;죄송요...^^;;
그럼 모두모두 안녕히 주무세요~!오야쓰미나사이~! 굿나잇~!*^^*;;
(23:26:28)

Delete

Enem
애니님 감사합니다~
저도 처음 보는 닉네임 이네요.
정보도 감사하고, 반갑기도 하고 인사드리네요. ^^
(09:02:28)

Delete

NAME
PASSWORD
CODE

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

COMMENT
SIZE ↓

[VOD] 20080103.... 대 한신OB 제1차전 감동의 명장면 [4]

芝蘭