|  9778  | 3/408     

안배우님 오늘 부산공연 대단했죠~

미저리
오늘 공연 기대됩니다 2019/10/12
(08:34:46)

Delete

피치
우와 자세한 후기 감사합니다^^
지방공연 소식 궁금했는데 덕분에 궁금증해소했어요~^^
(20:41:58)

Delete

Enem
아, 휴님~~ ^^
오늘 만나서 반가웠어요. 부산으로 이주해 살면서, 그래도 잊지않고, 안배우님 공연을 보시고,
또 잊지않고 저를 찾아주어서 고마웠어요.
오늘 함께해서 좋았는데, 너무 짧은 시간이었고, 지난 살아온 이야기를 할 시간도 너무 짧았어요.ㅠㅠ
정말 몇년만인것 같은 휴님과의 대화.!! 앞으로는 공백이 없었으면해요.^^ 그러려면 우리 안배우도 많이 바빠야하는데 ^^;
암튼 오늘을 계기로 자주 더 자주 대화합시다..
오늘 부산사신다고 대접하느라 애쓰셨고, 고마웠어요~~
(00:54:51)

Delete

NAME
PASSWORD
CODE

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

COMMENT
SIZE ↓

[V.Clip] 20191012 안재욱 폴쉘던, 연극 미저리 부산 마지막 공연 (15:00)커튼콜 (안재욱, 길해연, 고인배공연) [+YouTube][+플짤] [3]

AJW WORLD

안재욱오빠의 생일~~축하합니다^^ [2]

으흐흐