|  9667  | 401/403     
芝蘭 2009-01-16 10:33:17

[마이데일리] 안재욱 영웅재중의 한일합작 텔레시네마, 3월부터 양국 방송

http://www.mydaily.co.kr/news/read.html?newsid=200901141557491116&ext=na

한일 합작품 '트라이 앵글'
한국쪽이 지영수 감독이네요.
이 기사 확정인지.. 너무 궁금합니다.

* AJW WORLD님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-06-05 23:34)

芝蘭
2부작이니
긴 작품 소식도 곧 볼 수 있기를....
(10:48:35)

Delete

믿음지기
너무 놀랐고...정말 좋다는것뿐~~ 빨리 얼굴 한 봤으면....정말로 기다리던...중~~~~ㅠㅠ
너무 좋아서....날아갈 지경~~~~ 학수고대~~~~
(11:05:17)

Delete

Enem
'오필승 봉순영'으로도 잘 알려진 지영수 PD는 영화 '사토라레' '게임', 드라마 '결혼할 수 없는 남자' 등으로 유명한 오자키 마사야 작가와 호흡을 맞춰 '트라이앵글'이란 작품을 준비중이다. 현재 한류스타 안재욱이 캐스팅된 상태로 곧 촬영에 들어갈 예정.

이미 영웅재중이 참여한 파트는 촬영이 완료되었군요.
이것이 확정된 것이라면 2009년 활동의 시작의 워밍업 작품으로 생각되네요.
활발한 활동을 기대하며 화이팅입니다.~~

최근 거의 꿈에 나타나지를 않았는데, 어제 꿈에, 나타나서, 제 손을 잡고, 걱정말라고 했는데 ;;;
이 작품이 아닌 다른 작품 얘기를 한 것 같은데, 둘 다 바로 볼 수 있는 천금의 기회를 주시길 ^^
(11:07:30)

Delete

芝蘭
새해 들어 작품소식 보게되니 일단 기분이 붕~ 들뜨네요.
올해 첫 작품 시작으로 활발한 활동 기대합니다. 화이팅~~
(11:25:37)

Delete

연초부터 기분 좋은 소식입니다.
에넴님의 꿈이 확실하게 맞다는 증거가 확인되는 날이 기다려지네요.
돋자리 깔아 줄게요.ㅎㅎ
안재욱 화이팅~~
(11:32:19)

Delete

유메
연말,연초 정신없다가 너무도 반가운 소식을 듣게되어 기분좋아요 ^^
올해는 좋은 작품 많이 하셨음 좋겠어요~
(12:12:51)

Delete

오매불망
우와~^____^
이제나 저제나 오매불망 기다렸던 소식인데...
드뎌...
근데 내가 왜이렇게 막 긴장되고 그런다냐???ㅎ

芝蘭님~~!
기분좋은 소식 격하게 감사드려요~^^
(12:19:59)

Delete

테무진
너무 갑작스런소식이라 가슴이 떨리네요.
아무튼 조만간 볼수있단 애기죠^^
(12:48:03)

Delete

가이아
드디어 슬~슬~~ 시동을 거시는 걸까요??^^
제발 사실이기를 바라면서.. 멋진 모습으로 우리앞에 짠 나타나주세요..
아~~ 갑자기 기운이 펄펄 나는게 ㅎㅎ ㅋㅋㅋ 실실 웃음도 나오고.. 푸하하
(13:42:48)

Delete

Enem
어제 갑자기 '명태식해'를 한번 만들어보고 싶다는 욕심에 장을 봐와서 그것들을 정리하고 다듬고 재료 준비하느라 바쁜 중에 들은 지란님으로부터의 작품 소식에, 가슴 설레서 이것도 저것도 안되게 이거했다 저거했다 하고 있습니다. ^^;
처음 만들어보는 식해인데, 잘~~ 되야할텐데;;;
엿기름 물을 너무 잡았는지 묽어서, 조밥 양을 늘려보려고 지금 또 조밥을 짓고 있고 하는 것이, 어째 시행착오가 많은데, 그래도 많은 시행착오 속에서도, 결과물이 성공을 해야할 텐데 ;;;
이것 잘 되면, 우리 엠티를 갈 때, 당당하게 담아가지고 갈테지만, 그때 안가져오면, 오늘 실패한 줄 아세요. ^^
이래 떨리고 저래 떨리고 ^^
(13:44:11)

Delete

Enem
코믹멜로? 지감독님이 그 부분에 강한 매력을 느끼시나보네요. ^^ 2009/01/16
(13:45:30)

Delete

어느날의 고백
정말 기쁜 소식입니다... 어제밤 꿈에 재욱님이 나타나셨는데..같이 배를 타고 일본을 가는....^^ 멋진 작품 기대하겠습니다. 2009/01/16
(14:01:49)

Delete

Christina
Wow ~~ Good news.
Really longing for, and thank you for 芝蘭 love sharing this good news.
(17:33:16)

Delete

겨울아이
드디어 올해 스타트인가요 ^^
생각지도 않은 합작드라마 얘기에 엥? 하고 잠깐 놀랐었지만
2부작이라 해서 마음을 놓았습니다 ㅎㅎ
올해엔 대작드라마에 나오셨으면 했거든요.
생각보다 좀더 빨리 드라마를 통해 만날수 있을것 같아 정말 좋아요 ^^

에넴언니.... 용기가 대단하십니다.
식해같은건 요리의 대가가 하는거라 생각했는데 ㅋㅋ
아 그러고 보니 지난번 김장김치 맛도 대가의 솜씨였어요. ㅎㅎ
가자미식해는 먹어본거 같은데 명태식해는 어떤 맛일지...기대하겠습니다 ^^
(20:13:39)

Delete

겨울아이
아! 그런데~ '텔레시네마'라는게 드라마와 영화, 두가지의 형태를 다 가지고 있다구요?
그럼 티비뿐만 아니라 영화관에서도 재욱님을 볼수 있는거 맞지요?
(21:01:56)

Delete

Enem
wbcj님 친절하신 정보 감사합니다.
올 한해, 좀더 많은 작품으로 안재욱님과 만날 수 있기를 기원합니다. ^^
(21:03:23)

Delete

Enem
영화관에서는 아마도 일본에서만 하는 것이 아닐까요? 일본 스타일같습니다.
하지만, 한국에서도 하면 좋겠네요. ^^
(21:04:19)

Delete

다 래
와~드뎌 멋진 연기를 보게 됐네요 ^^
텔레시네마 기대 많이 됩니다
더 많은 작품속에서 뵐수 있기를 바랍니다
(21:35:28)

Delete

친분
안 재욱님 축하합니다^^
일본 공식이라도 발표가 되었습니다!!!
방송일등의 정보는 공식으로부터 소식이 나오는군요^^

구정월을 향해서 기쁜 발표입니다^^

안 재욱님에게 있어서, 2009년은 좋은 해가 되는 예감으로 스타트!!!
안재욱~~화이팅!!!!
(21:49:39)

Delete

미소
와~ 있어 눈물이 나올 정도로 기쁩니다!!!
건강 조심해 단번에 활약해 주었으면 합니다^^
(01:18:46)

Delete

Akemi♪
신년 서서히 멋진 뉴스가 뛰어들어 오고, 너무 놀랐습니다!
그리고 진심으로 기쁩니다☆
일한 합작, 멋집니다♪
좀더 좀더 일본과 한국의 교류가 깊어지면 좋습니다♪
이 드라마로, 오빠의 지명도도 더욱 올라, 오빠의 진짜 모습, 최고의 연기자로서 일본에서도 비싸게 평가되는 것을 진심으로 빌어 바랍니다☆
정말로 기다려집니다☆
빨리 보고 싶습니다♪(*~~*)
(12:42:51)

Delete

으네야
2009년을 최고의 해로 만들어주실 재욱님을 믿습니다~
기사가 나오니까 떨려서 잠이 않와요 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(17:35:08)

Delete

다솜재욱
트라이앵글이라는 작품이 현재 일본에서 방영중이군요.
어떻게 되는건지....글을 읽어보니 스릴러 같던데 여기서는 로맨틱 코메디라고 하니..
조금 헤갈리지만 중요한 건 기다리고 기다리던 오빠의 작품소식에
그저 기쁩니다.^^
이 작품을 시작으로 2009년 내내 오빠를 만날수 잇었으면 좋겠습니다.
(10:54:55)

Delete

사랑
오랫만에 들어 오니 이리도 기쁜 소식이 있었군요.
드디어 활동개시입니다.^^
멋진 연기 볼수 있는 그날을 기대 하며 모두들 화이팅!
(17:35:42)

Delete

신내이모
반가운 소식 이네요~ 2009/01/19
(22:25:32)

Delete

Kyung
와 정말 넘 좋네요~~~^^
저도 사실 며칠전에 재욱님이 꿈이 나오셨는데 넘 기분이 좋아 보엿어요
저에게도 잘 해 주시고 ㅎㅎㅎ 해서 넘 기분이 좋앗는데
이제 서서히 활동하시려고 그러셧나 보네요,,,,
재욱님 볼 수 잇게 된 것 넘 좋다는 가슴이 뛰네요,,,, 이 기분을 님들과 함게 하고 싶네요..
더 좋은 소식 계속 나오겟죠?

참 인사가 늦엇네요... 월드님들 새해 복 많이 받으시고 건강하세요~~^^

하여간 기분째집니다..
어젠 새바퀴에서 재욱님 천생의 한 장면 보앗는데,,
그리고 사랑해 SBS에서 해 주는 것도 보앗고,,
하여간 요사이 살만 나요,,, 재욱님 보고 나면 그냥 피료가 없어지고 힘이 난다는^^
또 좋은 소식 기다리며 또 뵈요~~~
(11:30:46)

Delete

잉그리드
지란님 감사합니다~♪ ^___^*
이렇게나 좋은소식이라니요!!!!!
정말 너~무 좋네요^^(룰루랄라 룰루랄라~♪^^)
올해는 시작부터 좋은 소식들이 많아서 정말 너무 좋네요^___^
많은 울팬들의 꿈에까지 찾아와 주시는 욱님이시군요...
부러워라*^^* 저는 불량팬인걸 아시는지 꿈에는 전~혀 한번도
안 찾아와 주셔서 조금 서운하기도하고 울님들이 많이 부럽지만은요...*^^*
언젠가 저도 울 욱님께서 꿈속에 찾아와 주시는 그날까지...^^
더욱 더~ 열심히 욱님을 사랑하고 응원하려구요...*^^*
무엇보다 좋은작품...울 욱님의 역량을 맘껏 발휘하실 수 있는
작품 속에서 만나뵐 수 있다는 것은 정말 최고루 기분좋은 소식이네요...

참! 에넴님 명태식해 기대할게요~^^(부담부담인가요?^^)

아무튼 오랫만에 와서는 정신없는 댓글 죄송하구요...
너무 반갑고 신나는 맘에 제가 또 오버를 하네요-.-;;;
오늘 날씨가 많이 추운데 늘 건강들 조심하시구요...
오늘도 모두모두 좋은하루 되시고 화이팅!!!하세요~*^^*
(09:58:08)

Delete

NAME
PASSWORD
CODE

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

COMMENT
SIZE ↓

第2回日本☆韓国夢の球宴 1월 15일 [3]

miya