|  9724  | 401/406     
사랑 2009-01-07 18:16:46

Update on june141

Enem
사랑님, 준님의 수술이 잘 끝났군요. 다행입니다.그리고 소식 감사합니다. ^^
june141님의 안재욱님 사랑도 참 깊군요. 깨어나자마자 간호원한테 안재욱을 보여줬다는 것이 정말 놀랍네요. ^^
Hi dear Lisha and dear June~
Pray more for you quick and full recovery.
(19:25:11)

Delete

Cake
It is glad for the operation to go well!!!
The thing with an early recovery is wished and prays.^^
(01:21:15)

Delete

반가운 사랑님 새해 복 많이받으세요.
그렇잖아도 궁금하던데 june141님의 따님과 사랑님의 덕분에 알게 되네요.
수술이 잘 끝나서 다행입니다.

안재욱의 어떤 모습의 사진을 병원까지 가지고 갔던지 궁금하게 하네요.
하루 빨리 회복되길 바랍니다.
(03:02:59)

Delete

다이알비누
june141,Enem,Cake,진'님 새해 복 많이 받으시고, 건강 하세요~♧ 2009/01/08
(07:30:30)

Delete

shaoyi
All will be good! Bless! Refueling!Fighting~~ 2009/01/08
(13:57:21)

Delete

예!! 다이알비누님~~~윗분들 다 복많이 받아요.
부지런한 다이알 비누님은 복 두배로 받아야겠어요.
(02:31:52)

Delete

잉그리드
사랑님^^ 전해주신 소식 정말 감사합니다.
준님의 수술이 잘 끝나서 정말 다행이네요...
아프신 분께 욱님께서 힘이되셨다니 더욱 반가운 소식이구요...
하루빨리 회복되시길 우리모두 기도할게요...
힘내시고, 새해 복 많이 받으시고 건강하세요~^^
(18:34:14)

Delete

NAME
PASSWORD
CODE

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

COMMENT
SIZE ↓

[VOD]미스터라디오 07/08/13(월) [6]

다솜재욱

[PHOTO] Ahn Jae Wok Jemisama [11]

Dianne