|  9724  | 401/406     
다솜재욱 2009-01-15 14:46:42

겨울사랑

Enem
팬이된 마음으로 동감하며 읽다가
'가녀린 목을... ' 이라는 대목에서 덜컥 걸리네요. ㅋㅋ
다음에는 줄리엣님이 쓰신 글 중에서 찾아다 주세요. ^^
(15:36:23)

Delete

오매불망
다솜님~
옮겨다 놓은 '이쁜 글' 잘 읽고 가요~

Enem 댓글에 혼자 ㅋㄷㅋㄷ...
'가녀린 목을...' 대목에 덜컥 하셨쎄요?
저두 다솜님 글로 생각하고 읽다가 그 부분에 살짝...엉? 했다는.^^;;

날씨가 춥네요
건강들 잘~챙기셔용
(17:05:52)

Delete

미소
로미오모양이 좋은 문장 감사합니다^^
나의 목은 연약하다고는 멉니다 ・・;;
여러분 추운 계절 건강하게 넘어 주세요!!!
(01:03:35)

Delete

miya
좋은 문장, 마음이 따뜻해집니다.다음이 기다려지게 되는군요.감사합니다.
추운 날들 감기를 조심해 주세요.
(02:19:02)

Delete

테무진
팬들은 다 같은 마음인가봅니다^^
건강조심하시고 잘봤습니다^^
(12:53:09)

Delete

좋은글 감사히 잘읽었어요.
정말 안재욱은 목은 가늘지않지요.
(13:29:26)

Delete

다 래
덕분에 잘 봤어요 ^^
공감할수 있는 좋은글이네요..
(21:20:00)

Delete

NAME
PASSWORD
CODE

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

COMMENT
SIZE ↓

第2回日本☆韓国夢の球宴 1월 15일 [3]

miya

저 살아돌아 왔습니다.^^~~ [5]

가이아