|  9723  | 401/406     
芝蘭 2009-01-22 06:55:26

[조선일보] "디지털 시대의 젊은 문화·예술 대학으로 도약"

멋진 시작을 했네요.
기분좋은 기사 반가워요.
(08:31:51)

Delete

다솜재욱
길용우씨도 재욱오빠 선배님 이군요..
재욱오빠가 막내네요.ㅎㅎㅎ
(08:47:29)

Delete

잉그리드
지란님 좋은소식 감사합니다~^^♪
울 욱님께서 여러가지로 바쁘실 2009년...
무엇보다 늘 건강하시고 하시는 모든일에서 좋은 성과있으시기를...
매일 온 마음으로 기도하고 있습니다...
음력설이 다가와서 울 월드님들도 다들 바쁘실텐데...
항상 건강하시고 행복한 2009년이 되시기를 함께 기도할게요...
구정도 지나고 나면 다시 우리 이곳에서 욱님께대한
응원의 마음과 에너지들을 함께 열심히 키워나가요...*^^*
구정연휴도 즐겁게 보내시기를 바랄게요^^
그럼 오늘도 모두모두 화이팅!!!입니다~^^*
(09:02:13)

Delete

NAME
PASSWORD
CODE

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

COMMENT
SIZE ↓

연휴시작~ 많이 춥네요. [5]

꼼지

Opba, Really missing you [2]

Christina