|  9608  | 6/401     
으흐흐 2018-09-21 21:05:26

생파는 취소되었지만ㅠ(#cjmusical 스토리 캡쳐) 행복하고풍성한한가위되세요♡ [+VOD]

Enem

cjmusicalMERRY 추석! HAPPY 추석!
이번 추석, 소중한 분들께 잊지 못할 ‘추억 여행’을 선물하세요!
-
(22:44:14)

Delete

으흐흐
인스타스토리에 올린 영상내용이 더 있어가지구요. 글로쓸께요^^
즐거운 한가위 되시고 가을이 깊어질무렵
공연장에서 인사드리겠습니다.
행복하고 풍족한 한가위되세요
(23:10:33)

Delete

Enem
열일하신 으흐흐님을 비롯 우리 모든 팬들도 행복하고 풍족한 한가위되세요. ^^ 2018/09/22
(08:09:15)

Delete

cartrina
헐....ㅠ징짜 캠프 참여도 몬하고 해서 생파만 기둘렸는데 취소라니요..ㅠ
아쉬워요ㅠㅠ 무튼 월드식구분들을 비롯하야
재욱님도 현주님도 수현양도 추석 잘 보내세요ㅠㅠ
(01:38:04)

Delete

NAME
PASSWORD
CODE

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

COMMENT
SIZE ↓

[뉴스엔] 안재욱, '프로포즈'→'러브레터'→'스케치북'마저 접수 [2]

이유

[V.Clip] 20180910 배우 안재욱 가을캠프 둘째날- 일본팬 승차버스에서의 작별인사 (with 안수현의 사요나라~~)[YouTube] [1]

AJW WORLD