|  1326  | 5/67     
햇살그득 2012-04-23 10:41:42

[조이뉴스] '빛그림' 안재욱-손담비, 아찔 키스…러브라인 향방은?외

햇살그득
[티비리포트] 엑스크로스, MBC TV '빛과 그림자'서 카메오 깜짝 열연
http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=218861

[티브이데일리] 홍진영 ‘빛과그림자’ 합류, 안재욱 기획사로 스카우트
http://tvdaily.mk.co.kr/read.php3?aid=1335140899309914002
(10:41:52)

Delete

햇살그득
기태 넘 뻣뻣함미다 ㅋㅋㅋ
뭐라도 대응할지 ;;;;
(10:42:47)

Delete

Enem
엑스크로스와 홍진영이, 이종원 기획사에서 스카웃되는 가수들이로군요 ^^ 2012/04/23
(10:47:13)

Delete

Enem
기왕 키스하는거, 이쁘게 연출해주시지 ; 2012/04/23
(10:47:30)

Delete

Christina
The kiss for both, longing for tonight. He he .... 2012/04/23
(10:50:44)

Delete

다솜재욱
야하~~~
오빠 마네킹 같당..ㅋㅋㅋ
(12:40:10)

Delete

wls
에넴님뭐에요 기태의 사랑을 너무 가볍게 나타내라구요.
난 저러는게 더 다행이라싶은데...
(12:40:28)

Delete

Enem
기태보고 적극적으로 하라는게 아니라요 ㅋㅋ
장소라든지 ;;뭐 등등 ㅋㅋ
정혜도 딱하지만, 채영도 딱하지요?
그리고 뭐,정혜는 그야말로, 친구인 수혁과 그런사이니 뭐 ;;;
언제까지 기태만 수절?할 수도 없구 ;;;
(12:44:18)

Delete

빛나라
수절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 멜로가 터져 다행이네요 ㅋㅋㅋ
기태의 당황스러우면서 약간 경직된 모습을 잘 표현한것같아요
앞으로 채영한테 맘을 열지 ?
궁금해지네요 ㅋㅋ
(12:51:04)

Delete

유리
기태는 뻣뻣하고 채영혼자 좋아서 저러는거 같은데도 왜난 설레는지 모르겠어요~~~ㅋㅋ기태 저옷 참 잘어울리네요~~~ 2012/04/23
(13:03:34)

Delete

나빌레라
그저 므흣~~~!!! 오랜만에 뽀뽀.... 뮤지컬 때는 하루에 1번은 하셨었는데... ㅋㅋㅋㅋㅋ 을마나 좋으셨을까요? 히히 2012/04/24
(20:28:16)

Delete

[MK스포츠]빛과그림자 남상미, 안재욱 보호하려다 칼에 베여 외.. [1]

芝蘭

[뉴스엔] ‘빛그림’ 안재욱, 실제 삼청교육대 촬영 어떻게..멘탈붕괴 [4]

빛그림