|  1326  | 5/67     
메리 2007-03-14 06:53:21

‘라디오 스타’ 안재욱·차태현 KBS 쿨FM 오후 4시 DJ로 입성

http://spn.chosun.com/site/data/html_dir/2007/03/13/2007031301005.html

기사내용이 자세하게나와 있네요
두사람이 같이 DJ 를하게된이유등 ~~^^

wls
당연히 다음 작품을 대비헤서 부담 없이 약속하고 시작된 일인거 같네요.
라디오 에서라도 우선 만나게 되니 다행인거 같습니다.
(07:19:45)

Delete

알밤과 왕비
좋은 소식 감사드리며 "협업 DJ" 새로운 개념도 만들어 주고 역시 재욱님
오늘 기자 간담회도 잘 해주시고 대박나는 방송 부탁드립니다.
라디오를 좋아 하시는군요. 팬들과의 만남이 실시간으로 이루어지게 되겠죠?
안재욱 화이팅~~~~~
(07:36:11)

Delete

芝蘭
협업식이라 어느정도 자유로운 스케쥴 조정이 가능하다니
오~~ 뉴타입 DJ 탄생... 화이팅~ 보냅니다.^^
(08:11:46)

Delete

다 래
어쨌든 표시나는 녹음방송보다...
협업 DJ 가 훨~ 솔직하고 인간적일듯해요
신선한 느낌도 있고...저도 대박 나리라 믿어요
(08:15:05)

Delete

늘 그대곁에,,
벌써부터 무척 기대됩니다~~~
두분의 스탈을 봐서는 즐거운 방송시간이 되지 싶어요^^
청취율 1위해버리세요~~아자!!!
(10:42:15)

Delete

[마이데일리]야구 사랑하는 연예인 총출동, '연예인 야구리그' 열려 [6]

메리