|  1326  | 6/67     
다솜재욱 2009-08-07 14:29:39

[헤럴드생생뉴스]텔레시네마 영화7편 극장부터 상영

현아
음반도 트라이앵글도 모두 대박나길 기원합니다.
공홈에 여름캠프 사진 업데이트 됐네요. 모두들 얼른 가서 보세요.
(15:41:44)

Delete

다솜재욱
현아님 덕분에 얼릉가서 보고 왔네요.
오빠 미소는 언제나 마음을 즐겁게 합니다.
감사합니다.^^
(16:37:28)

Delete

芝蘭
드뎌 9월18일에 상영되는군요.
좋은 반응 얻기를 빌며..기대가 큽니다.~ ^^

현아님 정보 고맙습니다.^^
(21:21:44)

Delete

Enem
9월 18일...잊지말아야할텐데 ^^
다솜님 현아님 정보 감사합니다.~~
(22:19:55)

Delete

먀야
다솜재욱님 현아님 정보 감사합니다.
잘 봤습니다.
(07:25:52)

Delete

겨울아이
앗...9월18일....안되는데... 못보는데 ㅠㅠ
갈라이벤트쇼를 그날 한다는거죠? 본격적인 상영은 그 이후에 하는거 맞나요?
9월18일쯤이면 동생집에 가 있을 기간이라 그건 못보겠네요 ㅠㅠ
제발 본 상영은 25일이후에 하길.... ^^ 정보 감사합니다~~~
(12:55:15)

Delete

[기사]조선,중앙일보에 오빠에 대해 언급한 부분 [3]

다솜재욱

[기사] 안재욱 “요즘 술만 마시면 운다” 심경고백 [6]

산만한 옥주양